марго-м писал(а):А сколько дрожжей надо ,в рецептуре не указано !!! Хотябы примерно!!!!
0,5-1 ч.л.,можно и без них, с ними тесто мягче просто, а так оно не должно подняться.
Модератор: Модераторы
марго-м писал(а):А сколько дрожжей надо ,в рецептуре не указано !!! Хотябы примерно!!!!
roza1 писал(а):все раскатанные части нужно сложить друг-на-дружку и только потом скручивать в рулет или каждую часть по отдельности? просто на фото выглядит так, как-будто сворачивается очень тонкий слой теста, т. е. один слой, а не все вместе.
Дамирка писал(а)::Rose: Элиза, большое спасибо. я этот хлеб ела. очень вкусный. моя невестка печет его. ей этот рецепт передала ее мама.Она делает и сдобное тесто и простое.и то и другое очень вкусное, но мне больше нравится сдобное.
Натали-46 писал(а):Элиза, я уже несколько блюд готовила по вашим рецептам - все оччень понравились, без сомнения и этот хлеб понравится В праздичные дни обязательно испеку! А вот вы как бы вскользь заметили, что его можно и на сковороде (не в духовке) испечь. Можно поподробнее и на много будет отличаться от испечённого в духовке? на масле?
Рина_ писал(а):Спасибо! Я родом из Нальчика, но не пробовала еще такого хлеба, выглядит аппетитно, обязательно попробую приготовить.
LASTO4KA писал(а):красивый хлеб!
Щ1акхъуэзэтеуп1эщ1ык1Marika07 писал(а):А как на кабардинском этот хлеб называется?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке