Антрекот по-австрийски (Вариация)

Модератор: Модераторы

Антрекот по-австрийски (Вариация)

Сообщение Deker » Пн ноя 01, 2010 11:34 pm

Хочу поделиться с вами рецептом из Австрийской кухни. Блюдо называется "Антрекот по-австрийски". Но приготовлено оно мной не так как принято по традициям. А так как я смог понять способ его приготовления по рецепту без фотографий. Поэтому прошу сильно не критиковать меня за уход от традиций. И так приступим.

Изображение

Состав:

Мясо:

говядина - 300г
картофель (отварной) - 4-5 небольших картофелин
сало (с прожилками мяса) или бекон - 40г
яйцо - 1 шт.
сметана - 100г
зелень - по вкусу

Соус:

масло сливочное - Небольшой кусочек
лук репка - 2 шт.
вино белое, мука, сметана - зависит от размера сковороды

Изображение

Мясо отбиваем

Изображение

Надрезаем его по краям

Изображение

Приправляем его солью и перцем (Черным, а можно и красным)

Изображение

Картошку которая была заранее сварена, режем мелкими квадратиками

Изображение

Режем мелко бекон

Изображение

Берем картофель и ложим его в небольшую миску

Изображение

Добавляем бекон и перемешиваем

Изображение

Солим

Изображение

Перчим

Изображение

Добавляем петрушку

Изображение

Добавляем яйцо

Изображение

Добавляем сметану и тщательно все перемешиваем

Изображение

Хорошо перемешанную массу кладем на мясо

Изображение

И соединяем его края зубочистками

Изображение

И вот что должно получиться

Изображение

Мелко рубим лук

Изображение

Разогреваем сливочное масло в сковороде

Изображение

И добавляем лук и жарим его

Изображение

Когда лук станет золотистый ложим сверху наше мясо

Изображение

И заливаем все это вином, но чтобы мясо не было закрыто вином сверху

Изображение

Закрываем крышку и тушим

Изображение

Вот так примерно выглядят готовые антрикоты

Изображение

А теперь наш соус. Добавляем сметану

Изображение

Добавляем муку

Изображение

И соус готов

Да и наше блюдо готово

Изображение

Приятного аппетита.

Аватара пользователя
Deker
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Deker

Сообщение Девушка-загадка » Вт ноя 02, 2010 9:43 am

Аппетитный какой антрекот :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Девушка-загадка
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Россия, Ставрополь
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Имя: Оля

Сообщение Magij » Вт ноя 02, 2010 9:07 pm

Deker выглядит супер :good:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина


Антрекот по-австрийски (Вариация)

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке