Модератор: Модераторы
VikaSN писал(а):Отварить на пару до готовности.
Почему сладкий?? Или я что-то не так поняла?? Несколько раз перечитала: про сахар ни слова... может я плохо вижу??Starov писал(а):и делается только сладкий вариант?:))
VikaSN писал(а):Подают ютазу к чаю.
Starov писал(а):это сколько примерно, Валь?
Starov писал(а):а по вкусу что напоминает?:)))
Helenka-46 писал(а):А на что это похоже по вкусу?
Starov писал(а):и делается только сладкий вариант?:))
VikaSN писал(а):Нет, это блюдо не сладкое. С чаем не пробовали - кушали с тушеным мясом
VikaSN писал(а):каждую часть растянуть руками в очень тонкую лепешку (квадрат или круг).
Starov писал(а):вот как ты это делала?:) прости, что докапываюсь? у меня дрожжевое тесто возможно только скалкой раскатать...если что - скалкой можно тоненько-тоненько раскатать?
Goodwoman писал(а):А у нас в республике есть такой поселок Ютаза
VikaSN писал(а):Нужно взять кусочек теста и пальцами потихоньку расплескивать и растягивать его до нужного состояния.
Buchy писал(а):Спасибо за такую вкусняшку!
Buchy писал(а):Очень люблю блюда на пару
Buchy писал(а):уж больно быстро съедаются эти 4 штучки