Страница 5 из 6

СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 6:39 pm
Milaja
Леночка привет! Во первых поздравляю тебя с Днём Мамы! (это у нас сегодня такой праздник) И во вторых с Днём Победы! :daisy: :daisy: :daisy:
Ну а теперь приступаем к делу.... У меня сегодня была моя мамуля с папой на обед, решила их порадовать на праздник и сделала опять эти хинкали, зная, что папа ОЧЕНЬ любит штрудели, НО не зная, что он любит прессные, не дрожжевые. :) Слопали всю порцию, нахваливал он эти штучки всю дорогу, не поняв, что они дрожжевые. Узнав, не поверил, уж очень они нежные, вкусные, совсем не похожи на большущие, пышные, дрожжевые "плюшки"! :vkusno: Короче, спасибо тебе ещё 1000000000-раз за этот рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Особенно от моего папы! :wink:
Изображение Изображение
Тушила к ним картошку с овощами и курицей, хинкали варила в мантнице, полила потом соком от картошки... :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 8:35 pm
Елена Юрьевна
Ольчик!!!! Спасибо!! Я так рада! Папе большой привет и благодарность :girl_yes:
Поздравляю тебя и маму с праздником! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 9:40 pm
oldeg
Елена Юрьевна Лен, только увидела рецепт, очень интереснно стало. ВОзьму у родителей мантницу и приготовлю, жди отчетика :wink:

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 7:10 am
Елена Юрьевна
oldeg
Аха, Ольчик, жду :girl_yes: :)

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 3:40 pm
voodoo911
oldeg писал(а):Елена Юрьевна Лен, только увидела рецепт, очень интереснно стало. ВОзьму у родителей мантницу и приготовлю, жди отчетика :wink:

Мантиница? Это как пельменница для мантов? Никогда о такой не слышал :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 4:10 pm
Елена
voodoo911 писал(а):Мантиница? Это как пельменница для мантов?

нет,это не пельменица,а скорее пароварка так же называют мантышница,мантница

браво ,мужчина интересуеться,значит удивит нас вкусными блюдами :wink:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 3:56 pm
kisulik
Какие интересные хинкали! :Bravo: Надо попробовать.

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 10:37 pm
Елена Юрьевна
kisulik писал(а):Надо попробовать.

Надо, Оксаночка, это очень вкусно!

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 11:17 pm
Shkoda
Тетя Лена, спасибо большое за такую вкуснятину!

Нам очень понравилось!

Батька Витька и Даныч. :beer:
SP_A2924.jpg

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 11:29 pm
Елена Юрьевна
Shkoda
Мои солнышки, приятного аппетита! На здоровье! :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 12:28 pm
tasnimka
здравствуйте кулинарочки)
хочу вам маленький советик дать когда готовите этот хинкал.
я сама родом с дагестана, но у нас другой готовят хинкал. а этот я делаю с жаренным луком.
раскатали пласт теста - и смазываете его - жаренным луком с маслом прямо. потом посыпаете ореховой травой. - вобще то изначально такой хинкал делают с ореховой травкой. и далее по плану = готовите эти розочки.

а еще я делаю вот так - жарю фарш, потом когда он почти готов кладу в него рубленный лук репчатый и потом этим фаршем посыпаю пласт теста.
получается ну оооооооооочень вкусно)
а на след день. если чтото из булочек осталось из этих-просто чуть поджариваю на сковородке. )
приятного аппетита)

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 1:31 pm
Елена Юрьевна
Спасибо за советы, очень интересно! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 10:44 pm
Buchy
Лена, спасибо за рецепт, очень вкусный гарнир получается. :daisy: :daisy: :daisy:
untitled_11.01.12_009.jpg

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 11:32 pm
LASTO4KA
Buchy какая смакота.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 4:31 pm
ZEKA05
[quote="Рататуйка"]Леночка очень аппетитные штучки)))) да еще так быстро))))))а е ли во внутрь чего-нибудь такго завернуть?[/quo
этот ХИНКАЛ (именно ХИНКАЛ, а не хинкалИ, это 2 совершенно разных блюда ) у нас в Дагестане в основном готовят именно с начинкой, точнее с грецкими орехами или с ореховой травой. Получается еще вкуснее. Попробуйте, я уверенна вам понравится.