Туркменская кухня

Модератор: Модераторы

Сообщение кухарочка » Чт окт 22, 2009 9:45 pm

Airaочень давно на границе с Ираном. Местные уверяли, что все пастухи берут с собой именно это:)
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение кухарочка » Чт окт 22, 2009 9:46 pm

Девочки,большое спасибо за отзывы. Так приятно :oops:
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение finesse » Пт окт 23, 2009 5:12 pm

Какая вкуснотень :vkusno: :vkusno: А я еще такая голодная, побежала готовить!!!!!!!!!!!!Спастбо за идею!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
finesse
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 сен 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Инга

Сообщение nato-tato » Чт ноя 12, 2009 2:11 pm

kak raz y menja testo ostavalos ot khinkalej,teper jdy kogda prigotovjatsa pirojki po vawemy recepty.paxnet o4en xorowo :vkusno: :good: .potom ocenim na vkys!
Аватара пользователя
nato-tato
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: Грузия,Мцхета-Украина,Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalie

Сообщение nato-tato » Чт ноя 12, 2009 2:28 pm

:vkusno: vse verno-o4en vkysno,a vot smetanu ne xvataet,s nej o4en vkysno bulo bu.was poidy kyply smetanu,a to moj samuj glavnuj "degystator" skoro pridet,vot togda i rewum ostanetsa etot recept v nawej semje :pardon: .
Аватара пользователя
nato-tato
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: Грузия,Мцхета-Украина,Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalie

Сообщение кухарочка » Сб ноя 14, 2009 11:53 am

nato-tatoочень рада,что вам понравилось
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение Suertte » Чт ноя 19, 2009 4:29 pm

Интересный рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Lubimica » Вс янв 10, 2010 5:56 pm

Олесенька, приготовила хашаны, так давно собиралась и вот!
.jpg

Плохо видно из-за моркови, но мне очень понравилось. Правда я огурцы не клала, боялась, что не склею
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение catwoman » Пн янв 11, 2010 12:19 am

Елена показал, какие вкусняшки у нее получились, а я сразу по ссылочке зашла и увидела, что рецептик такой интересный :roll:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение кухарочка » Вт янв 19, 2010 3:19 pm

Lubimica Ленуська,красавцы какие!И что морковки много это хорошо,это вкусно!
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение whal » Чт апр 08, 2010 1:39 pm

Олесенька, я с отчётиком. Делала всё по рецепту. Ну очень вкусно получилось! :vkusno: Нам очень понравилось! :good: Спасибо большое за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение a_n_n_a » Пт апр 09, 2010 7:59 pm

Интересный рецепт, обязательно попробую.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение whal » Сб апр 10, 2010 2:40 pm

Олесенька, я опять с отчётиком. Готовила на "бис", уж очень моим понравились твои "Хашаны". Ещё раз спасибо! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение кухарочка » Вт апр 27, 2010 9:00 am

whal Света, ну то, что еще и на бис готовила, так это вообще жутко приятно :D
Аватара пользователя
кухарочка
 
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 11 сен 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 444 раз.

Сообщение рысёна » Вт май 11, 2010 2:12 pm

Олеся, напала на твой рецепт и очень вдохновилась.
Только вот хотелось бы все-таки уточнить по поводу пропорций продуктов в фарше.
Аватара пользователя
рысёна
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 май 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Валентина


Туркменская кухня

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке