Чабатта очень быстрый рецепт(возможно вариант)

Модератор: Модераторы

Сообщение KUZIK » Вт июн 30, 2009 11:27 pm

спасибо я вот думаю что в тёмной чабате не ржаная мука она по цвету просто сероватая такая ну как будто запачкался хлеб такой цвет по вкусу он с кислинкой :vkusno:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Светлана

Сообщение louda » Ср июл 01, 2009 7:19 am

Ирин спасибочки за рецепт :daisy: ,я хлеб пеку в ХП надо твой рецепт попробовать :Bravo:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 127 раз.

Сообщение Iriwka_XX » Ср июл 01, 2009 8:37 am

не пекла я вчера ничего, пришла с работы и свалилась с ног, думаю до выходных оставлю
Аватара пользователя
Iriwka_XX
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 26 май 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ириша

Сообщение Кирагаз » Ср июл 01, 2009 9:23 am

А нельзя сразу из килограмма муки приготовить, щоб сразу на несколько дней?
Спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Кирагаз
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Chuli

Сообщение Микулишна » Пт июл 03, 2009 5:18 pm

Кирагаз писал(а):А нельзя сразу из килограмма муки приготовить, щоб сразу на несколько дней?
Спасибо за рецепт

Да на здоровье, хоть из 2х кг. Просто я пекла чабатту первый раз, поэтому делала не много :girl_pardon:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Iriwka_XX » Ср авг 26, 2009 1:24 pm

Помните я обещала с луком выложить, не получилась у меня моя Чабатта, мука плохая была, плыла, растеклось все, птичкам-голубям очень понравилась зато, как-нибудь попробую ещё раз сделать
Аватара пользователя
Iriwka_XX
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 26 май 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ириша

Сообщение ragu » Вт сен 29, 2009 6:28 pm

спасибочи, идет та заметку :good:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение Микулишна » Ср окт 21, 2009 3:58 pm

Iriwka_XX


А я ведь делала с луком. Мои съели с удовольствием
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ленивица » Сб ноя 06, 2010 1:55 pm

Спасибо за рецепт! :good: :Bravo: Сегодня же опробую!!!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 301 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Счастливая » Вс фев 06, 2011 3:58 pm

бегу с отчетом
чиабатта.jpg

очень понравилось, получается очень воздушным.пасибки :daisy:
Аватара пользователя
Счастливая
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 1 дек 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1834 раз.
Поблагодарили: 353 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Hannusja » Ср июл 13, 2011 12:44 pm

в закладки :daisy:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania


Чабатта очень быстрый рецепт(возможно вариант)

Вернуться в Хлебобулочные изделия