Питта (хлеб)

Модератор: Модераторы

Сообщение louda » Ср июн 10, 2009 12:30 pm

Innulya писал(а):
louda писал(а):
Innulya писал(а):Людочка, привет! У меня вопрос, а дрожжи сухие или свежие, и ещё противень смазывать??? :girl_pardon:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Людочка, Здорово!!!!!!!!!!!!!!! :good: :vkusno: :girl_yes: :friends: :daisy: :photo: :photo: :photo:

Иннусик Привет!!!!! дрожи сухие,противень не чем не смазывать,когда катаю присыпаю немного мукой лепешки :girl_yes: .я в рецепте не напесала сейчас подправлю когда питта остывает она сдувается лучше ее прикрыть салфеткой и потом можно сложить в пакет. :good:


Людочка, спасибо тебе дорогая за подробный ответ, уж очень хочется сделать и чтоб получилось с первого раза :good: :friends: :girl_yes: :daisy:

Инночка :Bravo: очень легко делать получится не сомневаюсь :good: Напеши потом буду ждать :daisy:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Изюминка » Ср июн 10, 2009 12:30 pm

louda
Фсё..надо соскакивать с этой темы..а то я щас сорвуся и нажруся.. :D А я на диете... :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение louda » Ср июн 10, 2009 12:33 pm

А я на диете
Женя:good: :good: :good: молочинка, удачи тебе :daisy:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение maaarushka » Ср июн 10, 2009 12:40 pm

Людочке и девочкам большое спасибо за рецепт и всякие разъяснения! :photo: :daisy: Давно хотела научится делать питты! :girl_blush: Спасибо за подробное описание. :Bravo: Буду дерзать! Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение louda » Ср июн 10, 2009 2:15 pm

Вот просто начинка из рыбке кусочками и намазано пицца соусом,тоже очень вкусно :good: :vkusno:
.jpg
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Люсенок » Ср июн 10, 2009 2:46 pm

cenkola писал(а):Я сяю от счастья,як нова копийка!

супер пита получилась!!! надо и мне попробовать испечь, а то лаваш и правда надоел...
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение louda » Ср июн 10, 2009 4:26 pm

Оличка,
Людмила,
(теска) девчонки дерзайте :good: ,удачи вам. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Afi » Ср июн 10, 2009 4:35 pm

:good: классно,надо попробовать,кстати не все питы которые продаются хорошие,у нас тоже они на каждом углу,но только в одной пекарне они вкуснючие и кармашек не рвется когда начинку засовыаешь.
Аватара пользователя
Afi
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 27 апр 2007
Откуда: Israel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лена

Сообщение louda » Ср июн 10, 2009 5:16 pm

Afi писал(а)::good: классно,надо попробовать,кстати не все питы которые продаются хорошие,у нас тоже они на каждом углу,но только в одной пекарне они вкуснючие и кармашек не рвется когда начинку засовыаешь.

Лена,У нас все пекарни хорошие :good: ,правда иногда возьмешь кармашек трудно открыть,в пекарне наверно торопятся и быстро друг на друга складывают :girl_blush: ,но если в микравалновке погреть то сразу открывается :Bravo:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение pushok » Сб июн 13, 2009 2:14 pm

louda я к тебе с отчётом, всё получилось просто супер тебе огромное спасибо!!!! :vkusno: :vkusno: :good:
777.jpg
:friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Микулишна » Сб июн 13, 2009 2:39 pm

А можно сухие быстрые дрожжи? Саф-момент например?
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Микулишна » Сб июн 13, 2009 8:17 pm

Отчет.
Напекла. Жаль фотоаппарата нет, что бы сфоткать
Из предложеной нормы получилось 8 шт питт.
Три не поднялись, пять-супер.
Поняла почему, объясняю.
После того как раскатанные заготовки полежат под полотенцем, верхняя часть чуть подсохнет, нижняя останется не подсохшей.
Класть на сковороду не подсохшей стороной, а подсохшая сторона должна быть сверху.
Если сделать наоборот, то при нагревании питта трескается и кармашек не надувается.
Аж устала пока объяснила, :o думаю понятно будет.
Очень вкусно. :vkusno: Муж три штуки испорченные умял с молоком :lol:

За рецепт спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Изюминка » Сб июн 13, 2009 8:53 pm

Микулишна

Ирин,а ты в духовке делала или на сковороде? Я пекла на сковороде и одна пита вот так лопнула и карман перестал надуваться.. :( так я взяла ложку чайную и дырку прижала, держала до тех пор пока карман не поднялся до конца.. :D Ни одной не дала шанса испортится.. :)
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение louda » Вс июн 14, 2009 9:49 am

pushok писал(а):louda я к тебе с отчётом, всё получилось просто супер тебе огромное спасибо!!!! :vkusno: :vkusno: :good:
777.jpg
:friends: :daisy: :daisy: :daisy:

Снежан,я очень рада что все получилось :good: :good: :good: ,Молодец,а ты пекла на сковороде или в духовке?
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Вс июн 14, 2009 10:01 am

Микулишна писал(а):Отчет.
Напекла. Жаль фотоаппарата нет, что бы сфоткать
Из предложеной нормы получилось 8 шт питт.
Три не поднялись, пять-супер.
Поняла почему, объясняю.
После того как раскатанные заготовки полежат под полотенцем, верхняя часть чуть подсохнет, нижняя останется не подсохшей.
Класть на сковороду не подсохшей стороной, а подсохшая сторона должна быть сверху.
Если сделать наоборот, то при нагревании питта трескается и кармашек не надувается.
Аж устала пока объяснила, :o думаю понятно будет.
Очень вкусно. :vkusno: Муж три штуки испорченные умял с молоком :lol:

За рецепт спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Ирин,жалко что 3 не открылись :cry: .Теперь ты знаешь все тонкости, в следующий раз все получатся :good: :good: :good: .
Спасибо тебе за твой отчет :Rose: ,а ты в духовке делала или на сковороде?
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.


Питта (хлеб)

Вернуться в Хлебобулочные изделия