Модератор: Модераторы
Barbie писал(а):А можно класть начинку в сырое тесто?Оно потом поднимется?
Innulya писал(а):Людочка, привет! У меня вопрос, а дрожжи сухие или свежие, и ещё противень смазывать???
Людочка, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Galynka писал(а):louda
классная штука, попробую обязательно. А на вкус как, на что похоже тесто по вкусу? Сначала пышное, а потом разламываешь и немного сдувается?
Леночка я рада что у тебя получилось,вот у меня на сковороде не получается только в духовке.
А у меня вздулась пита на этот раз! Я сяю от счастья,як нова копийка!
pushok писал(а):louda рецепт просто суууупер ты молодец , я представляю сколько вкусного туда можно положить. СПАСИБО
Barbariska4 писал(а):Людочка!Спасибо за рецепт!С покупной питтой делела закуску,а свою не пробовала.Надо попытать счастья.
cenkola писал(а):А у меня вздулась пита на этот раз!
Антошка писал(а):louda
Замечательный рецепт!!! Заинтриговала!!!cenkola писал(а):А у меня вздулась пита на этот раз!
Класс!!! Леана, ты на сковородке жарила???
cenkola писал(а):А у меня вздулась пита на этот раз! Я сяю от счастья,як нова копийка!
louda писал(а):Innulya писал(а):Людочка, привет! У меня вопрос, а дрожжи сухие или свежие, и ещё противень смазывать???
Людочка, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Иннусик Привет!!!!! дрожи сухие,противень не чем не смазывать,когда катаю присыпаю немного мукой лепешки .я в рецепте не напесала сейчас подправлю когда питта остывает она сдувается лучше ее прикрыть салфеткой и потом можно сложить в пакет.
Вернуться в Хлебобулочные изделия