здравствуйте все ещё раз.нашла в инете такую красоту, фото мои. хочу показать вам способ приготовления вот такого чуда:
в моем случае я использовала дрожжевое тесто:
viewtopic.php?f=82&t=15674 -только пол порции
Делим на три части: маленькая, побольше и большая.
Побольше и большую делим на 4 части.
Далее по картинкам. Каждый раскатаный слой надо смазать маслом или маргарином. Снизу под бумагой лежит дно от формы 28см, первые 4 слоя были примерно 20-22см,Далее по картинкам:
- 1
- 2
следующие по размеру дырки.
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
Смазать после сборки только верхние лепестки желток+вода, посыпать чем угодно, я: мак, кокос. Дать подойти, я время не засекала, Выпекать в подогретой заранее до 180-200 духовке. Я поставила на 200°, немного перерумянился.