aduanista писал(а): а как Вы добавляете дрожжи, не разбавляя их водой?
Наташ, у меня свежие практически всегда, я их просто с мукой перетираю. Иногда, если времени больше, то в воде или молоке развожу.
Модератор: Модераторы
aduanista писал(а): а как Вы добавляете дрожжи, не разбавляя их водой?
aduanista писал(а): Я думала свежие всегда надо водой разводить.
aduanista писал(а):спасибо!!!
Milochka-kotik писал(а): лови и мой отчетик.
Milochka-kotik писал(а): почему мою булку разорвало.
oldeg писал(а):у тебя получился суперский хлеб и разрез/разрыв как и должен быть
Milochka-kotik писал(а):У меня еще мечта на закваске научиться печь.
Вернуться в Хлебобулочные изделия