Огромное, просто преогромное СПАСИБО за рецепт этого хлеба! Это теперь самый любимый рецепт хлеба в нашей семье. За две недели я пекла его уже 5 раз!!!
Первый раз сделала полную порцию, делала на противне. Когда сплела в бублик и положила подходить, то подошел он отлично, но когда делала надрезы - он прилично опал. Хлеб получился вкусный, но немного приплюснутый.
Сделала для себя выводы и теперь делаю так:
- пеку всегда полпорции (т.е. беру половину от написанной нормы продуктов) - для двух взрослых и маленького ребенка хватает на два дня,
- делаю все как указано, но расстаиваться ставлю не на противне а в смазанной маслом форме для кекса,
- после того, как хлеб подошел и готов к выпечке, надрезы не делаю и мукой не посыпаю.
Результат получается превосходный.