Цельнозерновые хлебцы с грецкими орехами

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Пт дек 06, 2013 1:08 am

:vkusno: Ярослава, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Как же у тебя красиво всё получается :girl_in_love:

аполинария2003 (06 Dec 2013)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Kokosha » Пт дек 06, 2013 9:05 am

Чудо-хлебушек! :vkusno: :good: Давно собираюсь освоить закваску,так и начну.... :roll: :wink: :daisy: :daisy: :daisy:

аполинария2003 (06 Dec 2013)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение InLove » Пт дек 06, 2013 9:42 am

аполинария2003, супераппетитные хлебцы!!! :vkusno: :vkusno: Фотографии такие вкусные :photo: :photo:
У меня вопрос: в закваску и опару какую муку добавлять - пшеничную или ржаную?

аполинария2003 (06 Dec 2013)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Пт дек 06, 2013 1:20 pm

Викентина писал(а):Красивые булочки :Bravo: Спасибо! :photo:

Виктория,спасибо! :daisy:
Uma Turman писал(а):Здорово!
а чем можно заменить орехи? У мужа аллергия.

тогда лучше вообще их не добавлять
Melodi писал(а)::vkusno: Ярослава, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Как же у тебя красиво всё получается :girl_in_love:

приятно конечно,но ,думаю тут каждый справится! :daisy:
Kokosha писал(а):Чудо-хлебушек! :vkusno: :good: Давно собираюсь освоить закваску,так и начну.... :roll: :wink: :daisy: :daisy: :daisy:

Зуля,рекомендую тебе освоить закваску,откроются новые вкусы и запахи! :daisy:
InLove писал(а):аполинария2003, супераппетитные хлебцы!!! :vkusno: :vkusno: Фотографии такие вкусные :photo: :photo:
У меня вопрос: в закваску и опару какую муку добавлять - пшеничную или ржаную?

Оля,пшеничную :daisy:

InLove (06 Dec 2013)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение a_n_n_a » Пн дек 09, 2013 10:59 am

Супер :good: :daisy:

аполинария2003 (09 Dec 2013)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение аполинария2003 » Пн дек 09, 2013 11:26 am

a_n_n_a писал(а):Супер :good: :daisy:

рекомендую! :girl_blush: :vkusno:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение tartinka » Вт апр 29, 2014 6:24 pm

Ярослава,хлебцы супер :good: Очень вкусные :vkusno: :vkusno: Дрожжи не добавляла,только на закваске,все отлично получается :girl_yes:
я правда не поняла какую муку надо в опару,поэтому и закваска и опара из ржаной муки,а в тесто уже добавляла цельнозерновую и просто пшеничную :wink:


Изображение
И в разрезе :vkusno: :vkusno:
Изображение
Ярослава,спасибо за вкусняшку :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение -одуванчик- » Вт апр 29, 2014 6:53 pm

аполинария2003 просто обалденные булочки, а можно как то закваску обойти стороной и только на дрожжях?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вт апр 29, 2014 10:13 pm

-одуванчик- можешь. Делай сразу опару, увеличив там воду на 50 гр и муку на 50 гр. Дроожжей можно взять 10-12 грамм. Можно дрожжей и больше, но это только ускорит процесс расстойки, поэтому можно не загоняться дрожжами.

-одуванчик- (29 Apr 2014), аполинария2003 (08 May 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Чт май 08, 2014 2:07 pm

oldeg Оля спасибо.что ответила за меня! что-то я зазевалась! :Rose:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение InLove » Пт янв 23, 2015 12:17 am

Хлебцы-булочки просто =@ получились! Очень-очень вкусные! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
IMG_1716.JPG

аполинария2003 (23 Jan 2015)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Пт янв 23, 2015 3:04 am

InLove о, да ! эти хлебцы нам тоже очень нравятся, их стоит готовить! Оля , у тебя они хороши! спасибо за напоминание, самой захотелось приготовить! :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение runata » Пн июн 15, 2020 9:56 pm

аполинария2003 Ярослава, спасибо! Вкусные булочки! У меня без орехов :girl_pardon:
Вложения
20200612_205211.jpg
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1903 раз.
Имя: Natalia


Цельнозерновые хлебцы с грецкими орехами

Вернуться в Хлебобулочные изделия