Модератор: Модераторы
Нет, тесто было мягким, очень хорошо раскатывалось и быстро выпекалось. Три штуки осталось до утра, так же накрытые, но ничего не изменилось - жесткие. Я их разогреваю в микроволновке, а потом смазываю и сворачиваю. Но ничего - попробую еще раз. Кстати, делала точно по рецепту и тоже делила на 10 частейoldeg писал(а):А тесто сильно крутое получилось?
tartinka писал(а):Во я вчера дорвалась,полторы нормы сделала ,пока все лавашики раскатала-руки прям гудели
Tasha писал(а):Три штуки осталось до утра, так же накрытые, но ничего не изменилось - жесткие
tartinka писал(а):oldeg Во я вчера дорвалась,полторы нормы сделала
куколка2900 писал(а): ты обрезаешь на сковородке?
oldeg писал(а):Видать по тарелке обрезает
куколка2900 писал(а):ты обрезаешь на сковородке?
и фсё то ты знаешьoldeg писал(а):Видать по тарелке обрезает
а мне понравилось,и краешек тоненький и красивенькийкуколка2900 писал(а): интересно какой вариант угадали?
Tasha писал(а):после накрывания мокрым полотенцем он не стал мягким
tartinka писал(а): и фсё то ты знаешь
Morvolna писал(а):Подскажи,на сколько полотенце должно быть мокрым?
Morvolna писал(а):А то хочу сделать Еку и просто с творожком .Но "листы" мои не сворачиваются
oldeg писал(а):полотенце прям под краном мочу и выжимаю
oldeg писал(а):МОжет ты их пересушила на сковородке
oldeg писал(а):ПОложи лаваши в пакет и заверни
Morvolna писал(а): своё только немного сбрызгивала распылителем
Morvolna писал(а):Возможно...просто хотела получить румяные точечки
oldeg писал(а):Мокрое прям лучше брать
oldeg писал(а):Включай тогда плиту сильнее
Morvolna писал(а):А я думала,что лучше дольше печь,но на малом огне..вот тютя
oldeg писал(а):всё с опытом приходит
oldeg писал(а):лучше по чуток и быстро
Вернуться в Хлебобулочные изделия