Немецкие булочки с секретом(Laugenbrötchen)

Модератор: Модераторы

Сообщение Kyrtizanka » Чт мар 27, 2014 10:20 am

ооооо!!! как чертовски аппетитно!!!!!
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Маруся2010 » Чт мар 27, 2014 12:23 pm

я с булочками
P1090422.JPG

Svetik+++ (29 Mar 2014)
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Svetik+++ » Сб мар 29, 2014 10:15 am

Kyrtizanka писал(а):ооооо!!! как чертовски аппетитно!!!!!

:D :D :D Спасибо!
Маруся2010 писал(а):я с булочками

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: O:-)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Маруся2010 » Вт июн 24, 2014 8:34 am

Свет, опять я с булками :D :good: :vkusno:
P1100119.JPG

и сладких несколько штук сделала
P1100120.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Галинка-Галинка » Вс авг 10, 2014 8:51 pm

Спасибо за булочки,получились,хрустящие и очень вкусные,на второй день,они уже не были хрустящими,просто нежные и мягинькие,и почему то было такое "послевкусье",немножечко,почти незаметно,чувствовалась сода,хотя делала всё по рецепту,а на второй день сода уже не чувствовалась .Так,что буду делать ещё,спасибо :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Галинка-Галинка
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 фев 2012
Откуда: Жмеринка,Украина.
Благодарил (а): 422 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Галинка

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Пн авг 18, 2014 2:04 pm

Действительно отличные булочки :good: и поднимаются замечательно :Bravo:
IMG_4392.JPG

Svetik+++ (04 Oct 2014)
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение polissya » Ср ноя 19, 2014 9:36 pm

Светуль, дякую!
Замешивала в хлебопечке. Не могу сказать, что все испеклось идеально- и прилипло немного( хоть и смазывала вроде), и не такие красивые, но для первого раза безусловно - очень хорошо получилось! Буду повторять однозначно!
Изображение
Аватара пользователя
polissya
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Откуда: Киев Украина
Благодарил (а): 3481 раз.
Поблагодарили: 2425 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Sweetness » Пт ноя 21, 2014 10:55 am

DSC07897.JPG

Светлана, я тоже с отчётом. Вчера совершенно случайно увидела рецепт и хоть по плану в ближайшие дни было испечь торт, но не удержалась и сегодня уже с утречка на кухне замешивала тесто. Булочки действительно очень вкусные и красивые. Я представляю, как их можно есть,запивая молоком и тыквенным вареньем вприкуску, но к сожалению мне нельзя, поэтому довольствуюсь просто маслом. Большое спасибо за рецепт. Буду использовать ещё-однозначно. Единственное мяня подвела бумага для выпечки. Хоть я её и промаслила, но от булочек оторвать не смогла :(
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Дульченок » Пн дек 01, 2014 11:07 am

DSC_0064.JPG
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за рецепт таких прекрасных булочек! Но и у меня, они почему-то прилипли к пергаменту, почитав отзывы, сделала вывод, что надо менять пергамент.....И время выпечки видимо надо увеличить, т.к. после остывания, мне булочки показались немного непропеченными, но все-равно они были вкусные!
Аватара пользователя
Дульченок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 мар 2014
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lenutsa » Пн дек 01, 2014 1:30 pm

[size=85]Светочка, добрый день!
Я тоже со своими спасибками за превосходные булочки!!!
Все получилось с первого раза!!!
Аватара пользователя
Lenutsa
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение @@Наташа@@ » Вт дек 02, 2014 6:26 pm

В который раз пеку булочки по этому рецепту - не перестаю восхищаться!!!
Еще раз спасибо! Угощайтесь! :)
Вложения
l1Yjn5FSmak.jpg
Аватара пользователя
@@Наташа@@
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 16 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Дохомозяйка » Ср дек 10, 2014 9:19 am

Спасибо за булочки!!! И от меня и от всего моего семейства! :Rose:
Очень воздушные получились, с хрустящей корочкой. Единственное, видимо мало в растворе соды подержала, трещинок красивых не получилось. :girl_pardon: Буду пробовать ещё. Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
Немецкие булочки с секретом.jpg
Аватара пользователя
Дохомозяйка
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 21 май 2012
Откуда: Дальний Восток
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 462 раз.
Имя: Женя

Сообщение Vila » Ср дек 10, 2014 8:46 pm

Решила испечь эти булочки. Тесто легкое, печь не напряжно, все получилось в лучшем виде. Буду печь еще. Большое спасибо :Rose: за рецепт.
Вложения
HmxaTS5JD4w.jpg
Аватара пользователя
Vila
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 сен 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Anna

Сообщение Галинка-Галинка » Пн фев 09, 2015 3:16 pm

Пекла уже много раз,только соды 3 чайный ложки,а то мне,раньше, сода чувствовалась,очень вкусные,спасибо :vkusno: :daisy:
Вложения
IMG_20141202_131816.jpg
булочки с секретом
Аватара пользователя
Галинка-Галинка
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 фев 2012
Откуда: Жмеринка,Украина.
Благодарил (а): 422 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Галинка

Сообщение Svetik+++ » Ср мар 04, 2015 11:25 am

Ой, сколько отчетов! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана


Немецкие булочки с секретом(Laugenbrötchen)

Вернуться в Хлебобулочные изделия