интересно было попробовать сам принцип "купания" булочек! Вкусно, правда, у меня они намертво прилипли к бумаге, хоть я ее и смазала, но ничего, ели , бумагу оставляли.
Модератор: Модераторы
Gekatta писал(а):И второй вопрос - при погружении в воду они всплывают и получается, что в растворе только одна сторона булочки. Так и надо или их надо полностью окунать в раствор с двух сторон?
Заранее спасибо!
owen79 писал(а):! Вкусно, правда, у меня они намертво прилипли к бумаге, хоть я ее и смазала, но ничего,]
Анетка писал(а):Светочка,я с отчетиком !!! Очень булочки понравились,будем делать еще.
Спасибо большое!!!Я вчера в одноклассниках по твоей выпечки прошлась и думаю,где-то я эти булочки видела
Gekatta писал(а):
как они у Вас так хорошо раскрываются? у меня почему-то как слепила так и остаются... может тесто тугое делаю?
Svetik+++ писал(а):Gekatta писал(а):
как они у Вас так хорошо раскрываются? у меня почему-то как слепила так и остаются... может тесто тугое делаю?
А тесто после расстойки увеличилось?
Gekatta писал(а):а после формирования же не надо на расстойку ставить?
Ida+ писал(а): несмотря на крики и слёзы.
дети готовы были съесть все 20 штук
Ida+ писал(а):так как знаю, что эти булочки улетают быстро.
Ida+ писал(а):в следующий раз попробую ещё немножко меньше муки.
Ida+ писал(а):он у меня становится любимым.
Вернуться в Хлебобулочные изделия