Французский багет "Baguette Тоurbillon"

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Вс июн 02, 2013 7:02 pm

Наталья принесла отчёт булочек :photo: , я их правда багетом не скручивала, а испекла булочками, получились очень вкуснoи нежнo :vkusno: :good:
спасибо тебе большое за рецепт :Rose: Фото правда одно осталось, полностью Фото булочек нечайно стёрла :girl_pardon:

bulochki.jpg
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Keanu » Вс июн 02, 2013 9:35 pm

Леночка, спасибо за отчетик! Очен красивые, видно что нежные булочки! Утащу и себе кусочек! :vkusno:

malachit (13 Jun 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение _Анюта_ » Пн мар 10, 2014 1:07 pm

Наталья, это абсолютно неправильный багет!!! он кончается за 15 минут и наносит непоправимый урон талии..


В общем абалденное спасибо от всей семьи!!! Съели оба за обедом, первый с борщом, второй с молоком. Они даже остыть не успели. Очень-очень вкусные!!
Вложения
IMAG1562-1-1.jpg

Keanu (20 Mar 2014)
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Keanu » Чт мар 20, 2014 5:22 pm

спасибочки, анюта, кушайте на здоровичко! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение _Анюта_ » Ср апр 16, 2014 12:26 pm

Наташа, я влюбилась в твое багетное тесто!! Сегодня сделала полуторную норму и испекла два пирога. Какие же они замечательно-вкусные!!! Спасибо тебе огромное!!!

Keanu (16 Apr 2014)
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Keanu » Ср апр 16, 2014 4:24 pm

Анечка! Так приятно!!!! Спасибочки тебе! Кушайте на здоровьe!!!!
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение kavita » Вс май 04, 2014 7:49 pm

Хочу поблагодарить за превосходный рецепт :daisy: Пеку уже второй день подряд, нравится всей семье, очень вкусный и простой рецепт :vkusno:

Keanu (09 May 2014)
Аватара пользователя
kavita
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: Беларусь, г. Гомель
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Keanu » Пт май 09, 2014 6:04 pm

Ириш, спасибо!!! :oops: :daisy:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie


Французский багет "Baguette Тоurbillon"

Вернуться в Хлебобулочные изделия