Navinka писал(а):а вот так сильно его в духовке разорвало хотя разрезы делала глубокие достаточно(
А мне нравится, как из печи
Модератор: Модераторы
Navinka писал(а):а вот так сильно его в духовке разорвало хотя разрезы делала глубокие достаточно(
oldeg писал(а):я балдею с твоих фото
oldeg писал(а):А что плотный, видать муки твоей надо меньше добавлять, клейковина все-таки разная
oldeg писал(а):Спасибо тебе за красивый отчет
oldeg писал(а):А мне нравится, как из печи
Navinka писал(а):учусь потихоньку
Navinka писал(а):Скрытый текст
Navinka писал(а):у меня тесто итак было достаточно липкое до самой формовки булки или оно такое и должно быть?
Navinka писал(а):Просто до разрыва он был симпатишней
oldeg писал(а):Вообще на зелено фоне (природа) фотки всегда, мне кажется, красивые и свежие
oldeg писал(а): но в сам хлеб стараюсь не перебарщивать муки
oldeg писал(а):Вообще разрывы бывают по следующим причинам:
Morvolna писал(а):у,но хлебушек во время расстойки у меня "расплылся"
Morvolna писал(а):думала-не получится...НО,на вкус-очень даже(муж САМ сказала,что вкусно
Morvolna писал(а):спасибо за рецепт
oldeg писал(а):тесто получилось жидковатое
Morvolna писал(а):.Буду знать,что муки надо брать больше
oldeg писал(а):все мучаются
Morvolna писал(а):У кого перебор,у кого-недобор
Мицке писал(а):да кефир у нас жидкий, как йогурт 2-3% по густоте.
Мицке писал(а):чем у всех в рецептах, обычно как у тебя белой, а тут я ровно положила как у тебя, а все равно не хватило.
Вернуться в Хлебобулочные изделия