Чиабатта с ночной расстойкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Victory18 » Вс мар 13, 2016 7:51 pm

Очень вкусный хлебушек! :good: :vkusno: Спасибо за рецепт! :Rose:
Вложения
38d1254fb3bd.jpg

Миоко (15 Mar 2016)
Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Миоко » Вт мар 15, 2016 12:11 am

Вика, спасибо за аппетитный отчет :daisy:

Victory18 (15 Mar 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19997 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Молодая мамка » Пн июн 20, 2016 12:19 am

Хлебушек понравился!!!
Мякиш вкусный, корочка хрустящая :vkusno:

У меня только вопросик...
Чиабатта должна быть такого размера не большого? Я вилку для масштаба положила)))
У меня почему-то тесто в холодильнике совсем мало поднялось, не как у вас на фотографии...
Мешала мне его хлебопечка 20 минут на режиме ПЕЛЬМЕНИ.

Спасибо за рецепт.)
Вложения
20160611_090516.jpg
20160611_100900.jpg

Миоко (22 Jun 2016)
Аватара пользователя
Молодая мамка
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 июл 2010
Откуда: Лен.обл.,Колтуши
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Ср июн 22, 2016 8:23 pm

Она небольшая получается, ноу вас даже чуть меньше, видимо дрожжи неактивные попались, если видите, что тесто слабо подошло, нужно достать миску и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа :girl_yes: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19997 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Молодая мамка » Чт июн 23, 2016 12:47 am

Понятно))) Значит буду ещё пробовать))) :yes3:
Аватара пользователя
Молодая мамка
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 июл 2010
Откуда: Лен.обл.,Колтуши
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Елена

Сообщение Настя84 » Чт июн 23, 2016 1:41 pm

Вероника,спасибо большое за рецепт :Rose: Очень вкусный хлебушек и лёгок в приготовлении :girl_yes: Удобно,что на ночь тесто ставится.С утра только сформировать хлеб ,да на противень на расстойку.Прочитала твои предположения,что дырочек мало из-за того,что на противене мало расстаивается.Расстаивала 1 ч.10 м.так то по времени не мало,но дырочек все равно не получилось таких больших,свойственных для чиабатты :cry: Но не смотря на это,хлеб получается очень вкусный :vkusno: Мне очень понравился :good:
SAM_5246.JPG

Миоко (27 Jun 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4563 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Пн июн 27, 2016 5:37 pm

Насть честно не знаю от чего зависят дырочки :girl_pardon: За отчет спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19997 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Пн июн 27, 2016 6:04 pm

Миоко писал(а):Насть честно не знаю от чего зависят дырочки

Вероника,сегодня опять пекла этот хлебушек и дырок опять нет :D Ну и Бог с ними,главное,что вкусный хлеб получается,мякишь нежный очень :girl_yes: :good:Спасибо :Rose: :vkusno:
SAM_5386.JPG

Миоко (27 Jun 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4563 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Пн июн 27, 2016 6:09 pm

Вероника,у меня еще такой вопросик назрел:ты вот когда на расстойку ставишь мукой присыпаешь через сито или просто так рукой посыпаешь?
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4563 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Пн июн 27, 2016 6:38 pm

Рукой сыплю, мне лень ситом :D
Спасибо за отчет :daisy:

Настя84 (27 Jun 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19997 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Пн июн 27, 2016 6:51 pm

Миоко писал(а):Рукой сыплю, мне лень ситом

Я вот тоже рукой,но у меня как то все криво,где то мука есть,где то нет(((А у тебя на фото так аккуратненько как припорошило слегка :good:

Миоко (28 Jun 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4563 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Вт июн 28, 2016 12:22 am

Настя84 писал(а):
Миоко писал(а):Рукой сыплю, мне лень ситом

Я вот тоже рукой,но у меня как то все криво,где то мука есть,где то нет(((А у тебя на фото так аккуратненько как припорошило слегка :good:

Даже не задумывалась никогда :girl_blush: :daisy:

Настя84 (28 Jun 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19997 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Чт июн 30, 2016 2:13 pm

Вероника, и еще раз спасибо!!! :Rose: Очень супруг мой хлеб этот полюбил,вот и просит теперь печь через день.И мне нравится очень,свеженький ,мягенький мммм красота,только по бокам бьет :lol: много нельзя. :girl_pardon: В этот раз посыпала сверху мукой через сито,ровнее ложиться,но особо разницы глобальной нет :girl_yes:
SAM_5414.JPG

Миоко (01 Jul 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4563 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Пт июл 01, 2016 4:51 pm

Настя, ага точно, много нельзя :D Спасибо за отчет :daisy:

Настя84 (01 Jul 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19997 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Пт июл 01, 2016 4:58 pm

Миоко писал(а):Настя, ага точно, много нельзя

Да ,да. :D Я поэтому ни свет,ни заря испеку и чтобы часов до 10 утра успеть кофейку с бутером выпить,а потом правильное питание :Yahoo!: :lol: ))
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4563 раз.
Имя: Анастасия


Чиабатта с ночной расстойкой

Вернуться в Хлебобулочные изделия