Венский хлеб

Модератор: Модераторы

Сообщение noname » Пт ноя 11, 2011 11:22 pm

its me
рада что понравился :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Skarlet » Сб ноя 12, 2011 10:02 am

какие батончики красивенные!!! :vkusno: :vkusno: :good: :daisy: рецептик утащила :girl_blush: :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение noname » Сб ноя 12, 2011 11:40 am

Skarlet
пользуйся Ириш :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Cirilla » Сб ноя 12, 2011 9:08 pm

А я уже испекла. :girl_yes: Ну очень вкусно :vkusno: Не могу прислать фотоотчет, не получается с этой программой подружиться. :oops: Но муки у меня ушло на грамм сто больше. :girl_pardon: Еще, я решила сделать один с корицей, другой с орехами, третий с изюмом. :girl_blush: Тот, который с корицей, даже остыть не успел :girl_pardon: :girl_blush: :vkusno:
Спасибо за рецептик, буду пользоваться :daisy:
Еще, огромное спасибо за цырвулки. :good: :daisy: Поделилась рецептом с соседкой. :friends: Теперь это одно из любимых блюд в ее семье. :girl_yes:
Аватара пользователя
Cirilla
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Любовь

Сообщение noname » Сб ноя 12, 2011 11:30 pm

Cirilla
ой Люба как же приятно слышать такие слова.очень рада что понравилось :Yahoo!: большое Вам спасибо :Rose: и за соседку тоже очень рада :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Julia_raz » Вс ноя 13, 2011 8:10 pm

Мякиш, и правда, бомба!))) Хлеб сама практически не пеку (было пару раз), но этот хотя бы пока в закладочки возьму, спасибо!
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение noname » Вс ноя 13, 2011 9:06 pm

Julia_raz
спасибо Юлечка за комлимент :Rose: попробуй этот хлебушек испечь.я сама пыталась пару раз сделать хлеб сама, но почему то не получался рыхлый мякиш, а получала резину. но вот этот рецепт у меня получается ВСЕГДА :wink:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Svetlana38 » Ср ноя 16, 2011 4:09 pm

Кариночка, спасибо за отличный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: С удовольствием буду пользоваться! :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение noname » Ср ноя 16, 2011 4:25 pm

Svetlana38
Svetlana38 писал(а):С удовольствием буду пользоваться!

пользуйся на здоровье :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение josephine » Пн ноя 21, 2011 6:50 pm

Какие ботончики! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Миоко » Пн ноя 21, 2011 9:22 pm

А вот и отчет Кариш! :friends: Очень вкусный хлебушек, очень мягкий! Делала половину порции.
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение noname » Пн ноя 21, 2011 11:33 pm

josephine
угощайся Мариш :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Пн ноя 21, 2011 11:33 pm

Мицке
солнце какой красивый отчет :Bravo: :Bravo: как я рада что тебе он понравился :Rose: кушай на здоровье :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение oldeg » Вт ноя 29, 2011 1:19 pm

noname И здесь принимай отчетик Карин. Сделала пол порции, получилось 2 довольно больших батона :shock: Тесто очень хорошее, воздушное и нежное. Сахара дала минимум, чтобы использовать батоны, как нормальный хлебушек :wink: Малой даже не дал им остыть, требовал корочку, чтобы отрезала :D Спасибо, что выставила такой замечательный рецепт :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2011_11_29_9999_22.JPG
2011_11_29_9999_79.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Ср ноя 30, 2011 11:45 am

oldeg
и здесь спасибо :D какой крассивенный отчет. а хлебушек этот стал одним из моих любимых :) частенько делаем
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Венский хлеб

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron