Здравствуйте. Подскажите размеры вашей формы. Или если можно ссылку на неё.
Добавлено: Чт фев 19, 2015 11:57 am
oldeg
Anastasiel Размеры этой формы 25 х 9, но этот хлеб спокойно можно выпекать и в форме, длиной 30 см. Хлеб будет просто чуть ниже.
Добавлено: Вс мар 08, 2015 10:29 pm
Anastasiel
Подскажите, если тесто не поднялось, скооей всего мало дрожжей? Температура поддерживалась +)
Добавлено: Пн мар 09, 2015 9:24 am
oldeg
Anastasiel Скорей всего дрожжи уже не пригодные к выпечки. МОжет залежались Даже с небольшим количеством дрожжей тесто должно расти, пусть медленно, но расти.
Добавлено: Пн мар 09, 2015 12:50 pm
Anastasiel
Дааа, знаете, им уже полтора года (сухие они), я надеялась может сгодятся недавно кекс пекла, отдично работали. Пора обновлять +))) спасипо за ответы, я на всякий сучай перечитаю всю тему
Добавлено: Вс июл 12, 2015 7:34 pm
ЕленаZ
Готовила снова. Очень вкусный хлеб
Добавлено: Вт июл 14, 2015 11:08 am
oldeg
ЕленаZ писал(а): Очень вкусный хлеб
Мы его тоже очень любим Спасибо, Лен
Добавлено: Вт ноя 17, 2015 3:39 pm
Oskolok
Спасибо за рецепт! Вкусно и быстро, пока с закваской не разобралась)
Добавлено: Вт ноя 17, 2015 4:19 pm
oldeg
Oskolok Действительно быстро Оль, спасибо за фото
Добавлено: Ср июл 20, 2016 6:09 pm
куколка2900
Ольчик, совесть заела несу отчет....пеку часто одно плохо.... съедается быстро ...даже очень быстро
Добавлено: Чт июл 21, 2016 3:51 pm
oldeg
куколка2900 Зато какое фото красивенное. Спасибо, Юльчик
Добавлено: Пт июл 22, 2016 5:58 pm
-Тайна-
Какой хлеб идеальный! Сегодня же буду печь своим мужикам!