Страница 5 из 13

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 8:11 am
Людмила - Мила
Результат очень порадовал.... Спасибо за рецепт...!!!! :daisy:
P2210178.JPG

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 6:54 pm
leo1970
Людмила - Мила писал(а):Результат очень порадовал.... Спасибо за рецепт...!!!! :daisy:

На здоровье! :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 10:27 am
Аллусик
Очень вкусный хлебушек получился . не думала, что с такого жидкого тесто получится такое. правда я муки добавляла на мноооооого больше, т.к. по рецепту получалась просто густая сметана, может так и должно было быть.
муж только сказал, чтобы не сыпала много муки на протвинь и на хлеб :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:11 am
anell21
Испекла вчера я этот хлебушек :girl_yes:
Порадовала быстрота его изготовления))))) За это отдельное спасибо! Получилось очень вкусно! :Rose: Только низ был чуть влажноват, от чего это могло произойти? недодержала в духовке?

СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 11:31 am
leo1970
anell21 писал(а):Испекла вчера я этот хлебушек :girl_yes:
Порадовала быстрота его изготовления))))) За это отдельное спасибо! Получилось очень вкусно! :Rose: Только низ был чуть влажноват, от чего это могло произойти? недодержала в духовке?

эксперименты и еще раз эксперименты. Все духовки по-разному пекут. Надо экспериментировать с положением в духовке, со временем и пр.
Следующий раз попробуйте ниже поставить.

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 5:25 pm
anell21
:oops: а ниже у меня кипяток стоял, его что на верх попробовать переместить?

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 5:49 pm
Миоко
Значит кипяток был слишком близко к низу формы, поэтому и не пропекся снизу. В таком случае нужно убирать кипяток на последние 15-20 минут и можно включить только низ, если верх уже зарумянился. А вообще как Лёня и написал - эксперименты и еще раз эксперименты.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 8:51 am
anell21
Вероника, спасибо за ответ! Буду эксперементировать :wink: Я тоже на кипяток подумала. Только в моей духовке нет функции прогрева низа :crazy:
Сейчас вот поставила опять чиабаточку, только с добавлением ржаной муки и масла оливкового, посмотрим что получится :oops: :roll:

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 4:09 pm
anell21
В ходе моих экспериментов наиболее удачным получился тот, когда я 100г муки заменила на 50г манки, 50г ржаной муки и добавила 20г оливкового масла.
Очень удачный рецепт! Буду такой хлебушек часто делать! Спасибо еще раз! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 7:59 pm
leo1970
на здоровье :D

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:09 pm
Оливка
Леонид, огромное спасибо, за простой, но оооченььь вкусный рецепт! :good:
CIMG0028.JPG

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 1:19 pm
leo1970
Оливка писал(а):Леонид, огромное спасибо, за простой, но оооченььь вкусный рецепт! :good:
CIMG0028.JPG

на здоровье :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 4:43 pm
Аллусик
В комнате температура где то 22С, тесто стоит в пледе 1,5 -2 часа, но уже второй раз трескается хлеб. почему? что не так?
но вкус обалденный, полюбили этот хлебушек.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 9:11 pm
leo1970
скорее всего сухой воздух

СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 3:10 pm
Аллусик
leo1970 писал(а):скорее всего сухой воздух

и даже если тесто в посуде и в пледе? :shock: