Страница 4 из 13

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 6:09 pm
leo1970
Красота :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 4:05 pm
Натулька-красатулька
leo1970 Леонид! Несу огромную благодарность за такой замечательный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Минимум усилий и максимум результата! Вкуснотища........... Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 5:39 pm
leo1970
Да, прикольная штука :D На здоровье!

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 2:44 pm
корвин
Большое спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 10:46 am
Лулу081
Это моя чиабата,
DSC_9867.JPG

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 1:13 pm
leo1970
Красота!
А на вкус понравилась?

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 5:34 pm
Morskaya
Это второй хлеб, который я пеку, первый ржаной подгорел, за этот оч волновалась, т.к. духовка не предсказуемая, но все получилось :Yahoo!:
Хлебушек очень вкусный и легкий! Спасибо большое :wink:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 11:09 pm
leo1970
О! Красота какая! Сразу захотелось такого хлебушка!
Спасибо за фотоотчет! :D

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 1:50 pm
marietshu
Какой прекрасный рецепт! Долго бродила по интернетам, но ужасалась сложности процесса)))) Для начала полезно просто приготовить и понять основные принципы, которые я с удовлетворением нашла у вас в записи!)

Спасибо! Пойду готовить))) :)

Вы писали, что любите дырочки в хлебе чуть больше, чем в обычном, но не очень большие. И я поняла, что вы как-то специально сделали дырочки такого любимого размера))) А что влияет на них?

P.S. Прочитала ветвь обсуждения, так и не встретила вашего рецепта долгой Чиабатты)))) Он где-то есть?))) :photo:

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 9:53 pm
leo1970
marietshu
Я рад, что вы заинтересовались рецептом :) По поводу дырочек - это достигается экспериментальным путем. Чуть дольше выдержать, чуть меньше воды, другие дрожжи и т.д. Так что пробуйте :) :) По поводу долгой чиабатты - я ее еще не публиковал. Как-нибудь позже :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 4:13 pm
AlenaSaratov
Приготовила на днях. Готовить совсем несложно, а вот дождаться пока она полностью остынет - это уже труднее. Домашние оценили. Большое спасибо за рецепт!

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 2:22 pm
leo1970
AlenaSaratov писал(а):Приготовила на днях. Готовить совсем несложно, а вот дождаться пока она полностью остынет - это уже труднее. Домашние оценили. Большое спасибо за рецепт!

да, самое сложное, дождаться того, чтобы остыл :D

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 7:29 pm
Миоко
В этот раз результат мне вообще очень понравился :vkusno: Еще раз спасибо :daisy:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 10:53 pm
leo1970
Миоко писал(а):В этот раз результат мне вообще очень понравился :vkusno: Еще раз спасибо :daisy:
Изображение

ну ваще красота :D

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 10:12 am
emelya0578
Спасибо,Леонид за прекрасный рецепт!! :daisy: Подсели мы на этот хлебушек! Проэкспериментировала: добавила солод 15 грамм и заменила 50 грамм пшеничной муки на ржаную тоже получилось превосходно( пришлось чуть водички добавить солод и ржаная мука больше взяли).Поклонникам хлеба потемнее советую. Попробую солод следующий раз заварить..