Страница 3 из 13

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 9:26 pm
iryna65
Вчера приготовила хлеб по вашему рецепту.Соблюдала все пропорции и инструкции.Все получилось отлично! К сожаленью не могу предоставить фото.съели практически сразу все.Огромное вам спасибо ,Леонид ,за прекрасный рецепт!

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 10:29 pm
leo1970
Я рад :D Для этого и размещаю рецепты. Кстати, это действительно классные и проверенные рецепты (ну... может кроме нескольких)

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 7:45 pm
Миоко
Леонид, большое тебе человеческое спасибо :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: Ну просто супер вышло! Правда, мне кажется, что у меня дырок еще меньше чем у тебя :D но может и нет. На вкус просто бесподобно! Больше не буду покупать ее, намного выгоднее и надежнее делать самой! Это мой первый хлеб, ни разу еще не пекла сама, теперь буду! У меня вот только два вопроса: 1)тесто после замеса должно быть жидкое или нет (есть подозрение что муки многовато, или у меня мука такая); 2)где обещанный 2 рецепт? мне же теперь интересно :) а у тебя я ее не нашла :girl_blush:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 8:54 pm
leo1970
Хе :crazy:
Выглядит у тебя очень хорошо :good:
Да, тесто должно быть жидковатым.
А про второй рецепт я забыл. На выходные изображу, если не забуду :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 9:12 pm
Миоко
Спасибо :girl_blush: Давай изображай :girl_yes: я буду ждать ^_^

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:32 am
Миоко
Я к тебе снова, делала полную порцию, с полной лучше получилось на мой взгляд :D теперь буду частенько так делать :good:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 6:49 pm
leo1970
Ну вот видишь, как здорово :D
Продолжай в том же духе :good:

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 8:48 pm
nimfa30
Ленид,спасибо Вам
Изображение
очень понравился хлебушек :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 10:16 pm
leo1970
Замечательный хлебушек :D Поздравляю!

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 10:32 am
tanija
Спасибо за такой простой но вкусный :vkusno: рецепт Чиабатты, вчера спекла а сегодня дети требуют ещё :Yahoo!: ,значит будем печь :girl_yes: .Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 6:31 pm
leo1970
На здоровье! Ведь это действительно здоровый хлеб. :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 11:58 am
melodika
leo1970 Леонид, решилась я таки на чиабатту :D но в процесе у меня возникло пару вопросов
Во-первых, при смешивании ингредиентов тесто у меня получилось гуще чем у вас(практически как при замешивании), а уже после первой расстойки оно стало немного жиже, но при этом практически не поднялось(расстаивала я его при комнатной температуре) тогда я его в таком же виде поставила на расстойку в духовку на 2 часа- поднялось примерно в 1,5 раза.я думаю оно не очень хотело подниматься из-за того что изначально было загустое, как Вы считаете?
И во-вторых, время второй расстойки уже на протвени должно быть 2 часа, я правильно поняла?
В итоге чиабатта у меня вышла немного плоская, но вкус мне очень понравился, в любом случае я буду пробовать еще
вот результат
IMG_1651.JPG

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:55 pm
leo1970
Результат замечательный. :Bravo: Надя, и мука и воздух в кухне имеют разную влажность, конечно с этим надо немного "играть" попробуйте чуть-чуть больше воды. Во-вторых, второй расстойки не надо. Это в классическом рецепте делается две расстойки. Смотрите в самом рецепте, а не вначале, где я описывал правила (опять же классического варианта, а не представленого). Главное - выкладывать на противень аккуратно, чтобы пузырки не убежали. И выбивать пузыри после первой расстойки ни в коем случае не надо.
По поводу того, что не поднялось - видимо что-то с дрожжами. Подняться должно как обычное тесто.

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 2:36 pm
melodika
Спасибо большое за коментарии, обязательно сделаю еще и покажу :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 4:45 pm
Kath81
HPIM3843.JPG

мой первый хлебушек) получился с первого раза!!! спасибо за рецепт))