Страница 10 из 13

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 6:24 am
Morskaya
leo1970 писал(а):Люба, спасибо :D :beer:

Леня, рада помочь :friends:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 11:11 pm
Любаня2001
Впервые готовила чиабатту - ну очень вкусная получилось :vkusno: :vkusno: :vkusno: Покупная ни в какое сравнение не идет - ни по вкусу, ни по цене :good: :good:
Леонид, большое Вам спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
IMG_6276.JPG

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 11:38 pm
leo1970
Красотааааааа :D

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 11:41 pm
leo1970
я тут давеча купил чиабатту в нашем кафе с кулинарией.
Жуть просто. Чисто булка. :bad:

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 4:29 am
Morskaya
leo1970 писал(а):я тут давеча купил чиабатту в нашем кафе с кулинарией.
Жуть просто. Чисто булка. :bad:

Надо тоже поэкспериментировать, но думаю результат будет тот же :bad:

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 6:10 am
Morskaya
:vkusno:
DSCN9534.JPG

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 7:24 pm
leo1970
красотень :D :D :D

СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2016 5:15 pm
Миоко
Очень любим ее :vkusno:
DSC01404.jpg

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 10:55 pm
leo1970
ух ты.
Это ты на аватарке?

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 11:24 pm
Миоко
Да, я :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 1:45 pm
Ma-Riya
У меня не такие крупные поры получились. Буду еще эксперементировать :)
DSC00700.JPG

Спасибо, Леонид! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 10:38 pm
milkamars
только что попробовала, вкусно очень, но почему-то тяжеловат и мокрый немного внутри :o
и как его хранить в дальнейшем, ничем не накрывать?

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 9:42 pm
leo1970
milkamars писал(а):только что попробовала, вкусно очень, но почему-то тяжеловат и мокрый немного внутри :o
и как его хранить в дальнейшем, ничем не накрывать?

Вы не забывайте, что у всех разная влажность воздуха. У нас, например, около 20% - это очень мало. У других может достигать до ста процентов рядом с морем.
Поэтому экспериментируйте. Скорее всего надо дольше пропекать.
Хранить?
Я храню в деревянной хлебнице. Я не думаю, что хранение чем-то должно отличаться от вашего обычного хранения хлеба

СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 9:44 pm
leo1970
Мария-Виктория писал(а):У меня не такие крупные поры получились. Буду еще эксперементировать :)
Спасибо, Леонид! :daisy:

Не парьтесь по поводу размера дырок.
Вполне может быть, что дрожжи не очень, либо температура теста была низкой.
Главное, чтобы вкус был хороший.

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2016 12:52 pm
Iliko
Леонид, несу отчет, жуя чиабату по вашему рецепту :vkusno:

Я в восторге - времени минимум, результат превзошел все ожидания. Очень ароматно и вкусно, а какая корочка хрустящая получилась, все как по заказу. Остыть полтора часа чиабата не успела, не уследила, прихожу на кухню, а там от одной из булок уже половина осталась :shock: :D

В планах чиабата с оливковым маслом, и с розмарином. Я розмарин не очень люблю, но муж заказал. :)

Кстати, хлеб я храню в хлопковом мешке в холодильнике. Перед употреблением или подсушиваю в духовке или просто немного даю полежать при комнатной температуре.