claps писал(а):Оля,а что будет,если хлеб будет расстаиваться 1,5-2 часа?
Ну в худшем случае перестоит немного, но на вкус это неповлияет. Сейчас не такая жара, чтобы хлеб прям опал.
claps писал(а):И можно ли использовать муку высшего сорта вместо 1?
Можно.
claps писал(а): И еще вопрос, такие дырочки как у вас получаются если хорошо вымесить? А если вымешивать не долго как это повлияет на хлеб?
Вообще любое дрожжевое тесто руками надо вымешивать 15-20 минут. Чем меньше вымешивать тесто, тем большая вероятность, забить его мукой. В начале тесто можетк азаться мягким и липнуть сильно к рукам, но по мере вымешивания/складывания теста, тесто будет приобретать эластичность и упругость.