Nigorushka писал(а): И добавила в тесто зерна молодой пареной кукурузки
я что-то даже такое у нас не видела Наверное внимания не обращала. МОлодец, что эксперементируешь Спасибо тебе большое, Нигор, за идею с семенами с свром и за отчетик
Модератор: Модераторы
Nigorushka писал(а): И добавила в тесто зерна молодой пареной кукурузки
Nigorushka писал(а):А молодая кукурузка у меня с огорода
Kath81 писал(а):и у меня получились!
Kath81 писал(а):только духовка старая и больная, поэтому верх не зарумянивается(
Смоковница писал(а): и до багетов сегодня дошла если бы мне сказали лет пять назад ,что я это сделаю сама-я бы очень удивилась)
Смоковница писал(а): мы с младшим поедаем его с маслом-вкуснота
Смоковница писал(а):только один нюансик-немного чувствуется запах дрожжей ( я брала сухие) -что я не так сделала?
oldeg писал(а):может дрожжи такие МОжно уменьшить количество дрожжей, но тогда возможно (а возможно и нет, зависит от дрожжей) надо будет увеличить время расстойки теста
Смоковница писал(а):дрожжи саф-момент я использовала.
Смоковница писал(а):а вы какие обычно берете?
oldeg писал(а):Смоковница писал(а):дрожжи саф-момент я использовала.
у нас в германии таких нет слышала от девочек, что они вроде быстродействующие, но точно не уверена
Юлька Владимировна писал(а): замечательные багеты получились - мягенькие внутри, хрустят снаружи.
Юлька Владимировна писал(а):а из половины сделала такие булочки, типа для гамбургеров
Вернуться в Хлебобулочные изделия