
Домашний хлеб.
1ст.+2ст.л. теплой воды, 1ст.л. мягкого масла или маргарина, 2ст.л. сахар, 1ст.л. сухого молока, 1,5 ч.л. соли, 3ст. муки, 1,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей(это у меня такие дрожжи, кот. кладутся с расчетом пол-чайной ложки на стакан муки ).
Этот рецепт для хлебопечки, но консистенция теста такая, что получается и в духовке пышный хлеб.
Я ещё частенько один стакан белой муки заменяю стаканом серой, грубого помола, тоже вкусный серый хлебушек выходит. А еще поменять вкус хлеба можно с помощью 2-3 ст.л. кунжута, добавив их в тесто

Приятного аппетита!