Schos писал(а):А не слишком жестко или твердо получается
Они получяются хрумтящие,как чипсы
Модератор: Модераторы
Schos писал(а):А не слишком жестко или твердо получается
Аринушка писал(а):Какие составляющие в этой приправе?
Alexzzza писал(а):заинтриговала?
Schos писал(а):А не слишком жестко или твердо получается?
Alexzzza писал(а):если лаваш "правильный", то они не то что не жесткие а во рту таять должны. Даже без просушивания в духовке, полежав при комнатной температуре пару часов.
марианнаИванова писал(а):Аринушка Спасибо Арина, свнуля чипсы любит.
Morvolna писал(а):Аринушка
Арин,спасибо за рецепт! Будем пробовать
Аринушка писал(а):На каждый лаваш можно сыпать разные специи,можно смазать смальцем
Изюминка писал(а):Ариш,а если смазываешь смальцем,то маслом уже не нужно?
Изюминка писал(а):Делала из вот такого красного лаваша
Янна писал(а):Женя, а почему он красный?чем он отличается от обычного?
Alexzzza писал(а):Толстенькии... из тонратуна?
Вернуться в Хлебобулочные изделия