Страница 9 из 11

СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 6:12 pm
LASTO4KA
вот ещё на половину с ржаной мукой.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 10:42 am
tusya
leko-11 Ленуль :friends: , вот, тащу тебе хлебушек. Он , правда, кучерявенький вышел :girl_blush: .
DSCN2623.JPG
целенький
Решила я, значит, хлебушка тваво к обеду напечь. Побоявшись маловатости формы, завела половину порции. Успела как раз к обеду, полбуханочки порезала, пока прибралась на кухне - зайки отобедали. Пошла за фотиком для фотки спасибишной, вернулась, а хлебушка тю-тю :shock: . - Где :Search: ? -спрашиваю. А старший пакетик из-за спины показывает - Я в школу возьму :P . Давай, -говорю,-филейку для бутика поджарю, не позорь меня - в школу, с корочкой хлеба, буратинко ты мой :D .....А он - Не порть, мамчик, вкусный продукт банальной филейкой. Такой хлеб не стыда для, а хвастовства ради в школу брать надо. А пока ещё испеки :D . Мужик 8) . Вот, ещё испекла, теперь целую порцию .
DSCN2624.JPG
в разрезе
Кстати, накрывать чем бы то ни было запретили крепко-накрепко, дабы не портить хрусткость корочки :wink: .
Спасибо :daisy: , Ленусь :friends: , моим очень понравился :vkusno: , сказали, что вкуснее, чем из ХБ :vkusno: .

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 12:32 am
Buchy
Раздобыла я казанок и решила его опробовать на вашем рецепте.
Хлебушек получается очень вкусным, правда муж сказал, что корочка очень твердая, но по мне так в самый раз.
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 9:53 pm
leko-11
nimfa30 Виктория, у меня тут не было доступа к интернету, поэтому так долго не отвечала...Извиняюсь :girl_pardon: ...
nimfa30 писал(а):какой литраж кастрюли лучше брать
У меня кастрюля на 3,5 литра, с тефлоновым покрытием, в ней и пеку :) ...а вот насчёт духовки - не знаю, тут лучше ориентироваться на свой опыт.... :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 9:54 pm
leko-11
Okcana писал(а):Не очень хорошее качество фото, но очень хороший хлебушек!

Вижу, что очень хороший! :good: Оксана, спасибо за отчётик! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 9:57 pm
leko-11
LASTO4KA
LASTO4KA писал(а):вот ещё на половину с ржаной мукой

:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 10:01 pm
leko-11
tusya писал(а):Спасибо , Ленусь , моим очень понравился , сказали, что вкуснее, чем из ХБ
Тебе спасибо, Натусь! :Rose: Классный хлебушек у тебя получился! :good: :good: :good:
tusya писал(а):Такой хлеб не стыда для, а хвастовства ради в школу брать надо.

Вот это лучшая похвала! :friends: :) :) :)

СообщениеДобавлено: Сб окт 09, 2010 10:03 pm
leko-11
Buchy Олесь, дырявенький какой! Красавчик! :good: :good: :good:
Buchy писал(а): корочка очень твердая
А чтобы помягше была - полотенчиком прикрой и пусть так и остывает. :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 7:32 pm
Milaja
Ленусь, я к тебе опять с хлебушком. :D Я от этой корки балдею.. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Делала сегодня на 3\4 с нормальной белой мукой и 1/4 с цельнозерновой, вкусно получилось. :good:
Спасибо тебе ещё и ещё и ещё 100000000000 раз за такой чудесный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Хлеб-каравай из кастрюли.JPG

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 4:43 pm
leko-11
Milaja Замечательный хлебушек у тебя получился, Оленька! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я тааааааааак рада, что вам понравилось!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я такой хлеб теперь ни на какой другой не променяю, через день его пеку и так же как ты с мукой эксперементирую. :friends:
Спасибо тебе, Олюнчик за добрые слова и отчётик! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 7:01 pm
Angel M
Леночка, я тоже тебе свою благодарность несу! :daisy: :daisy: :daisy: Очень нам понравился этот хлебушек. :good:
хлеб1.jpg
Только защипа красивого сверху у меня не получилось, видимо, тесто жидковато было. В следующий раз попробую чуть больше муки добавить.

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 9:09 pm
leko-11
Angel M Мария, хороший хлебушек у тебя получился! :good: Спасибо за отчётик! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 12:09 pm
ИРИС КИС-КИС
Очень заманчивый рецепт хлебушка! Очень люблю (и детки мои тоже) в хлебе именно корочку! Подскажите пожалуйста "особо одаренным" саму кастрюльку или казанок смазывать или присыпать ни чем не надо? Он не прилипнет? Тем более если тесто сразу в горячий ложить? Я просто боюсь, если в чугунок его положу, а он намертво там "засядет", как-же его отдирать потом? :girl_pardon: Перечитала дважды все комментарии и нигде не встретила об смазке! :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 12:12 pm
oldeg
фазилова екатерина писал(а):Он не прилипнет? Тем более если тесто сразу в горячий ложить?

нет, когда кладешь тесто в горячий казанок, то тесто сразу как бы схватывается, образуется корочка. Так что смазывать не надо :wink: Делала и в казанке и в форме просто, не прилипало :girl_nea:

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 12:23 pm
ИРИС КИС-КИС
СПАСИБО!!! :girl_yes: :daisy: