Французский багет

Модератор: Модераторы

Сообщение OlgaL » Вт мар 16, 2010 8:45 am

Olenjka
я тоже пробовала только с растительным, мне показалось, что корочка получилась более хрустящей... :friends:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irishka81 » Пн мар 22, 2010 10:02 pm

Классная корочка, отличный рецепт! :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение OlgaL » Ср мар 24, 2010 8:43 am

Irishka81
Ириш, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга


Французский багет

Вернуться в Хлебобулочные изделия