Сегодня пекла этот замечательный хлеб. Опара хорошо поднялась, уже в форме после укладки тоже чуть подошел (как было указано 15-20 мин. стоял), а когда в духовку поставила уже не на 1 мм не поднялся больше. Почему? Может есть какие-то нюансы? Подскажите, пожалуйста.
Наташа, да он и у меня был не слишком пухлый.... Мне кажется, что сыр не должен повлиять на высоту хлебца. То, что он у Вас не очень высокий получился - это не главное, главное, что вкус пришелся по душе. Спасибо, за отзыв и фото.
Шоко писал(а):размер лепешки должен соответствовать диаметру формы, в которой Вы будете выпекать хлеб
Спасибо за рецепт - вчера испекла хлебушек, всем понравилось! Но хочу сказать, что размер лепешки все-таки должен быть не размером с диаметр, а с радиус, т.к. внахлест не получится ложить лепешки, которые занимают всю площадь дна. А в целом хлебушек получился на ура!!! Только сфотографировать не успела, хлеб разлетелся мигом
На днях наткнулась на етот хлеб(хотя ето трудно называть хлебом)и вот несу отчет.Ето что то АБАЛДЕННОЕ,но очень невыгодный продукт(сьедается быстро и сами понимаете куда ето все откладывается).СПАСИБО БОЛьШОЕ за рецепт,фото прилагается:
УГОШАйТЕСь,ОЧЕНь ВКУСНО
Мы с мужем пили чай,а он говорит:"Хлеб купить надо"-я:"а ето что" -он:"ето пирог,я его с чаем сьем"