Страница 4 из 5

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 8:37 pm
Миоко
Оленька, багет просто шикарный получился :vkusno: Спасибо большое :daisy: Если его с бри :vkusno:
Срез я забыла сфотать :girl_blush: а вспомнила только когда весь порезала :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 8:40 pm
oldeg
Миоко Никуль, и так видно, какой замечательный багет у тебя получился :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо тебе большое за замечательные фото =@ :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 9:29 pm
Янна
Оля, очень вкусный багет :vkusno: :good: :daisy: !!!
Его только на завтрак и хватило :D
Крученый багет на завтрак.jpg

Крученый багет на завтрак (2).jpg

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 9:33 pm
oldeg
Янна писал(а):Оля, очень вкусный багет

:Yahoo!: Яночка, на здоровье :Rose: :Rose: :Rose:

Янна писал(а):Его только на завтрак и хватило

:ROFL: :ROFL: ну так и должно быть O:-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 9:49 pm
empanadilla
В этот раз под рукой не было миксера, которым я обычно замешиваю дрожжевое тесто...
Поэтому боялась, что не домесила, к тому же вместо положенных 10-12 часов, расстойка была всего 7-8.
И после холодильника тесто не сильно увеличилось в объеме...
Но я его ненадолго (пока пеклись Круассаны) оставила в тепле.
Результат очень порадовал! :Yahoo!: Суперский багетик вышел, спасибо, Оля! :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 10:22 pm
oldeg
empanadilla Ален, по фото выглядит багет как положено :good: Очень рада, что все получилось :Yahoo!: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 3:51 pm
-одуванчик-
очень вкусный, вкуснее чем другой твой :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 10:13 pm
oldeg
-одуванчик- Кушай кушай на здоровье :friends: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 12:02 am
malachit
Олечка я тебе ещё отчёт по багету принесла :photo: , пеку его часто :girl_yes: , благодаря тебе :Rose: , нравиться он нам очень :vkusno:

kruchennyj baget.jpg


kruch. baget 2.jpg

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 8:22 am
oldeg
malachit Пеки на здоровье. Как такие красавцы могут не нравиться :Yahoo!: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 9:37 am
Ma-Riya
Оля, классный багет :good: Нравятся мне такие рецепты, когда вечером все смешаешь, а утром остается только испечь :) Спасибо, Оленька! :Rose:
100_7061.JPG

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 11:50 am
oldeg
Мария-Виктория писал(а): Нравятся мне такие рецепты, когда вечером все смешаешь, а утром остается только испечь

Еще бы само выпекалось :D Отличный багет, Машуль :good: :vkusno: Спасибо за фото :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 1:59 pm
Ma-Riya
oldeg писал(а):Еще бы само выпекалось

Ага, Оль :D :D :D

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 3:07 pm
Milochka-kotik
Оля - это что-то невообразимое :Bravo: Я никогда раньше не пекла багеты. Я делала немного больше пропорции и вот в течение 3-х часов его не стало :shock: (нас было трое). Я вообще стараюсь хлеб не есть, но от этого было просто невозможно оторваться. Мы его с шашлыком ели и в соус макали :vkusno: Только я на ночь тесто не ставила. Подъем происходил при комнатной температуре с утра. Пекла со свежими дрожжами. Спасибо тебе от всех нас :daisy: :daisy: :daisy:
багет разлом.JPG

А это цельный :crazy:
багет.JPG

СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2015 8:38 pm
oldeg
Milochka-kotik Лен, багет прям супер =@ :Bravo: от домашнего хлеба тяжело отказаться %) :D на здоровье :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy: