Страница 2 из 16

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 1:08 pm
maaarushka
Какой красивый хлебушек! :girl_in_love: :Bravo:
а в баночке что такое вкусное? было... :sorry:

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 1:12 pm
oldeg
maaarushka писал(а):Какой красивый хлебушек!

Старалась :oops: :Rose:
maaarushka писал(а):а в баночке что такое вкусное? было.

точно было :lol: :lol: :lol: Это датский конфитюр/варенье, короче густое очень из апельсинов :vkusno: у меня оно долго не залеживается :lol: :oops:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 3:53 am
Deletant
Оля, спасибо за классный рецепт :Rose: :daisy: . Очень мне вчера помог и семье вкусный хлеб к обеду испечь и кефир утилизировать :D .Жалко сфотографировать не могу, отдали детям фотоаппарат внучка фотографировать. Уменя хлеб получился более темный, видимо российская ржаная мука более ржаная, чем немецкая :lol: . Часто с удовольствием пользуюсь вашими рецептами, всегда знаю, что будут вкусно.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 9:34 am
1957НС
Оленька. спасибо! Оль, а зачем вода, а не один кефир? Может у вас очень густой кефир? :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 10:44 am
oldeg
1957НС писал(а):Оль, а зачем вода, а не один кефир? Может у вас очень густой кефир?

Ну вот так по рецепту надо :D Кефир у нас жидкий, а вода делает его еще жиже :wink:

Deletant писал(а):Очень мне вчера помог и семье вкусный хлеб к обеду испечь и кефир утилизировать

Александар, я очень рада, что вы совместили приятное с полезным :D Спасибо, вам, что воспользовались рецептом :daisy: :daisy: :daisy:

Deletant писал(а):Уменя хлеб получился более темный, видимо российская ржаная мука более ржаная, чем немецкая

ВОзможно в муке разница :girl_yes: А еще есть обойная ржаная мука, она более темная, а есть просто ржаная мука. Я использовала простую :)

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:47 pm
Angel M
Олечка, а с отчетом и огромнейшей благодарностью к тебе в гости иду! :)
Изображение 166.jpg
Получился изумительно вкусный хлеб с хрустящей корочкой. :good: Я положила 150 г обычной муки, 150 г муки с отрубями и ржаную муку. Очень ароматно вышло. Вся моя семья тебя благодарит. :girl_yes: :Rose: :Rose: :Rose:
П.С. Правда, не такой пористый, как у тебя вышел. Но возможно, потому что я его теплым резала, не смогли мы ждать, когда он остынет! :)

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 1:08 pm
oldeg
Angel M писал(а):а с отчетом и огромнейшей благодарностью к тебе в гости иду!

Заходи, чаек попьем с твоим хлебушком :friends: :Bravo: :vkusno: :vkusno:

Angel M писал(а):Получился изумительно вкусный хлеб с хрустящей корочкой

:Yahoo!: как я рад, как я рад.... что вам хлебушек понравился :Yahoo!:

Angel M писал(а):Вся моя семья тебя благодарит.

Кушайте на здоровье :friends: Спасибо, Машуль, что воспользовалась рецептом :daisy: :daisy: :daisy:

Angel M писал(а):Правда, не такой пористый, как у тебя вышел.

Он у тебя пористый, даже по фото видно, особенно по краю, там где мякиш быстрее остывает :girl_yes: Просто теплым разрезать и еще пористость показать - это уметь надо :lol: :lol: :lol: У меня дети тоже не могут ждать, если хлеб испекся, значит надо резать :girl_pardon: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:33 pm
noname
oldeg Ольч держи и от меня отчет. правда я ржаную побольше добавила :oops: получилось ну очень вкусно O:-) спасибо :Rose:
как раз не знала куда деть кефир :D


Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 7:36 pm
oldeg
noname писал(а):правда я ржаную побольше добавила

Видно, серенький :Bravo: :good:

noname писал(а):как раз не знала куда деть кефир

Вот и пристроила :wink: Спасибо, Кариш, за отчетик :friends: :daisy: :daisy: :daisy: Бутрики супер :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 9:21 pm
melodika
Олечка, спасибо, получилось и оченнь вкусно и полезно :girl_yes: , а мякиш какой обалденный :vkusno: обязательно буду печь еще но уже двойную порцию :D
IMG_1891.JPG

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 12:48 am
oldeg
melodika Наденька, какой у тебя здоровский хлебушек получился :Bravo: :Bravo: А мякиш :girl_in_love: СПасибо тебе, что воспользовалась рецептом :daisy: Пеки еще на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 4:49 pm
Sindirella
Олечка, приветик!
Принесла тебе отчетик! :Rose:
Пекла с мукой в/с, не было другой :girl_pardon: , вместо кефира и воды брала сыворотку, остальное по рецепту. :D Очень вкусный хлеб!
Спасибо!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 8:01 pm
oldeg
Sindirella писал(а):Принесла тебе отчетик!

:Yahoo!:

Sindirella писал(а):Пекла с мукой в/с, не было другой

Муку здесь можно варьировать по своему усмотрению :wink: главное в итоге добавить нужное количество жидкости.

Sindirella писал(а):вместо кефира и воды брала сыворотку, остальное по рецепту.

Суля по мякишу, с сывороткой и мукой в/с ты все сделала пропорционально :good: :Bravo:

Sindirella писал(а):Очень вкусный хлеб!

Танюш, на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 12:04 pm
Lisunka
Оля принимай отчет ...наконец то донесла.Как ты делаешь такую форму? У тебя всегда такой красивый хлебушек.Очень понравился особенно свежий такая корочка хрустящая(как я люблю) :vkusno: СПАСИБО БОЛьШОЕ. :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
brot.jpg
Он у меня не получился таким красивым,но решила показать,с надрезами перестаралась.

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 1:21 pm
oldeg
Lisunka писал(а):.наконец то донесла

главное, что донесла :D :friends:

Lisunka писал(а):Как ты делаешь такую форму? У тебя всегда такой красивый хлебушек

ты имеешь ввиду что он высокий? я когда его формирую, я его как бы внутрь складываю, тогда он при расстойке ползет не в стороны, а вверх. Вот видео, может понятней будет. Я училась по этому видео.

Lisunka писал(а):Очень понравился особенно свежий такая корочка хрустящая(как я люблю

Лизонька, очень радует, что у тебя все получилось и хлебушек понравился. Спасибо тебе за фото :daisy: :daisy: :daisy:

Lisunka писал(а):с надрезами перестаралась.

а мне нравятся твои надрезы :good: