Компот из персиков и слив

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Чт дек 27, 2012 5:21 pm

InLove писал(а):Открыла баночку сливового компотика - ум отъешь!!!!!! Я в таком восторге!!!!! До сей поры компоты стоят хорошо, проблем никаких (тьфу-тьфу-тьфу).

Отлично :Yahoo!:
InLove писал(а):Однозначно в следующем году буду закатывать больше!!!

И я тоже попробую закрыть компотики с косточками :girl_blush: Оля, спасибо за отчёт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение InLove » Сб июл 27, 2013 1:11 pm

В этом году я по такому же принципу закатала компот из вишни :vkusno: Литровые банки стерилизовала 7 минут.
IMG_2592.JPG

Кстати, у меня с прошлого сезона осталась одна банка компота - до сих пор хорошо стоит при комнатной температуре. :good:

Мармеллладка (29 Jul 2013)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Мармеллладка » Пн июл 29, 2013 7:08 pm

InLove писал(а):В этом году я по такому же принципу закатала компот из вишни

Сколько вишенок - будет даже не компот, а вишнёвый сок :good: :good: :good: а мне вишни в этом году не досталось :( зато всё смородиной компенсировала :D
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение InLove » Вт авг 20, 2013 1:05 pm

Мармеллладка писал(а):будет даже не компот, а вишнёвый сок

я в компотах фрукты люблю, водичка - второстепенное, поэтому и набиваю банку фруктами под завязку :vkusno: :vkusno:
И все я не успокоюсь :D Закрыла к вишням еще три 1-литровых банки слив и одну 1,5-литровую персиков (четвертинками) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вложения
IMG_2986.JPG
IMG_2984.JPG

Мармеллладка (23 Aug 2013)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Мармеллладка » Пт авг 23, 2013 6:20 pm

InLove писал(а): одну 1,5-литровую персиков (четвертинками)

Красивые баночки :girl_yes: Оль, а это сироп от персиков такой яркий или персики особые? :oops:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение InLove » Пт авг 23, 2013 7:46 pm

Мармеллладка, я кожицу с персиков не снимала, а она розовенькая, вот сироп и окрасился :)

Мармеллладка (24 Aug 2013)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Мармеллладка » Сб авг 24, 2013 10:26 am

InLove писал(а):я кожицу с персиков не снимала, а она розовенькая, вот сироп и окрасился

Ааа, понятно.. :girl_yes:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение InLove » Пт авг 29, 2014 5:37 pm

Снова по этому рецепту закрывала компоты :vkusno:
Абрикосы
IMG_7949.JPG

Груши
IMG_7940.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга


Компот из персиков и слив

Вернуться в Компоты