Пюре из репчатого лука с рисом - великолепная альтернатива

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пн май 09, 2011 10:07 pm

leo1970 писал(а):Есть кольца лука во фритюре, маленькие луковички, обжаренные в винном соусе в качестве гарнира и многое другое.

а я всегда на это смотрю как на экзотику :D :oops: Иной раз хотелось бы попробовать, но рефлекс образовавшийся с детства не дает просто этого :(
Меня даже пытались накормить в тихую, не прошло.


leo1970 писал(а):Я вообще везде добавляю очень много лука.

Я тоже стараюсь для мужа и деток добавлять лука много, но главное мне, чтобы запаха я его не чуяла :D

Оленька+ (05 Jan 2015), ТаТут (17 Feb 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пн май 09, 2011 10:09 pm

leo1970 писал(а):Ну! Вы для нас - авторитет

весьма,весьма ...:wink:


leo1970 писал(а):Есть кольца лука во фритюре,


вот кстати кольца эти,которые продают в Мс D кушать невозможно,они какие то жирно-сладкие бррр
oldeg писал(а):только с мясом могу, где он долго тушился, а больше никак.


а другие наоборот,чтобы не был мягким ,а зажаристым и похрустывал .
вообщем каждый кушает ,то что ему нравиться.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение leo1970 » Пн май 09, 2011 10:15 pm

oldeg писал(а):Меня даже пытались накормить в тихую, не прошло

Приезжай в гости, будем экспериментировать :crazy:
Я люблю лук в совершенно разном виде и совершенно разваренный, который превратился в соус и в полуготовый (например в яичнице) и сырой (правда последнее время сырой как-то не очень, нежный стал :crazy: )
Хотя в детстве не любил
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Зоя81 » Вт май 10, 2011 3:41 am

Интересно...приготовлю и своим не скажу из чего ...пущай пробуют... :lol:
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение leo1970 » Вт май 10, 2011 4:47 pm

Зоя81 писал(а):Интересно...приготовлю и своим не скажу из чего ...пущай пробуют... :lol:

И это правильно! А потом скажите, что это молоко Бизона :crazy:

А, кстати, действительно интересно, что скажут :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение алёнка88 » Пт май 13, 2011 12:34 pm

Надо попробовать :roll:
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение leo1970 » Пт май 13, 2011 5:46 pm

Канэшно
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение DolceVita » Сб май 28, 2011 1:31 pm

Леонид, а я самая смелая оказалась, и Ваше луково-рисовое пюре уже попробовала! :wink: :crazy:
Просто мой муж очень любит и рис, и лук, и я решила сделать. :)
leo1970 писал(а):Лук действительно в последний момент совершенно меняется.

Это действительно так. :girl_yes: В конце, после добавления сливочного масла и соли, вкус становится другим. Такое пюре вполне можно готовить в качестве необычного гарнира. :good:
Мужу вообще ужасно понравилось, сказал, что очень вкусно. Я не большой любитель лука, но тоже его поела, так как в готовом виде не очень и понятно, что оно луковое. :)
В общем, Леонид, спасибо за такой необычный рецепт! :Rose:

P.S. Вещественное доказательство (в виде фото) того, что проба состоялась прилагаю :D :
IMG_5757.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение leo1970 » Сб май 28, 2011 3:03 pm

Мария - пионер :D
Я рад, что понравилось :D
Может кто еще решится попробовать? :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение amazonka972 » Вт фев 16, 2016 3:36 pm

Привлекает его каллорийность. Но доверюсь вам что это съедобно. Приготовлю, всё таки более диетичное блюдо.
Аватара пользователя
amazonka972
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Инна

Сообщение leo1970 » Вт фев 16, 2016 7:01 pm

попробуйте :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Пюре из репчатого лука с рисом - великолепная альтернатива

Вернуться в Другие овощи