Маринованные грибы Польские и Белые.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Nastett » Пн дек 26, 2016 11:18 am

julia78 писал(а):Марина, огромное спасибо! Маринад Закрыла несколько баночек маслят

На здоровье!!! :friends: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Natikocht » Пн сен 25, 2017 2:46 pm

Покажите пожалуйста бутылку уксуса 9%. Я не знаю какой в Германии взять
Аватара пользователя
Natikocht
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 окт 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natascha

Сообщение Natikocht » Пн сен 25, 2017 2:48 pm

Есть дома 25% белый и 5% темный винный
Аватара пользователя
Natikocht
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 окт 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natascha

Сообщение Nastett » Пн сен 25, 2017 8:05 pm

Млин....озадачили,ну на уксусе должно быть написано 9%. :) ,винный в грибы не стоит добавлять :no: ,25% много,можно развести 1:3 водой,но это сугубо теоретически,никогда так не делала,у нас 9% уксус не проблематично купить :girl_pardon:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение luda_kr » Вт окт 16, 2018 9:38 am

Грибов собираем много. Морозим, сушим, консервируем по своим семейным многолетним рецептам.
Попробовала несколько лет тому ваш рецепт. Очень понравился, пошел в массы рецепт. Спасибо!
P.S. Только стерилизирую банки перед закатыванием, боюсь ...

Nastett (14 Nov 2018)
Аватара пользователя
luda_kr
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2017
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Nastett » Пн июн 10, 2019 10:51 pm

luda_kr писал(а):Грибов собираем много. Морозим, сушим, консервируем по своим семейным многолетним рецептам.
Попробовала несколько лет тому ваш рецепт. Очень понравился, пошел в массы рецепт. Спасибо!
P.S. Только стерилизирую банки перед закатыванием, боюсь ...

Спасибо на добром слове,пользуйтесь на здоровье,а
банки по любому стерилизовать надо!!! :)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Туня » Ср сен 30, 2020 1:09 pm

Мариш, несу тебе отчетик. Закрываю каждый год, рецепт пошел в массы, отчеты забываю :girl_blush: Вот и в этом году закрыла чуток, исправляюсь :D
1.jpg

2.jpg

Спасиб тебе еще раз за рецепт! :daisy:

Nastett (16 Nov 2020)
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья


Предыдущая

Маринованные грибы Польские и Белые.

Вернуться в Другие овощи