Капуста "от НАЗАРОВНЫ"
Добавлено: Вт июл 29, 2008 2:35 pm
Катуста.(в кастрюлю для скорой еды)
На 1 вилок капусты весом 2,5кг.
2шт. среднего размера морковки
1шт. среднего ---------- свекла
Рассол:
1л.воды,200гр.сахара,2ст.ложки соли,100гр.раст.масла,2 небольшие головки чеснока,200гр.уксус-6%(уксус вливать в конце варки рассола,т.е.через 5минут.)
Капусту нарезать ломтями,морковь -кружочками,чеснок -дольку пополам,свеклу - соломкой,все сложить слоями,залить кипящим рассолом,положить тарелку с гнетом,через 3-4часа гнет снять и убрать кастрюлю в холодное место .Через 2 дня капуста готова.
Приятного аппетита.
На 1 вилок капусты весом 2,5кг.
2шт. среднего размера морковки
1шт. среднего ---------- свекла
Рассол:
1л.воды,200гр.сахара,2ст.ложки соли,100гр.раст.масла,2 небольшие головки чеснока,200гр.уксус-6%(уксус вливать в конце варки рассола,т.е.через 5минут.)
Капусту нарезать ломтями,морковь -кружочками,чеснок -дольку пополам,свеклу - соломкой,все сложить слоями,залить кипящим рассолом,положить тарелку с гнетом,через 3-4часа гнет снять и убрать кастрюлю в холодное место .Через 2 дня капуста готова.
Приятного аппетита.