Капуста как свежая.

Модератор: Модераторы

Капуста как свежая.

Сообщение priora » Вс авг 09, 2009 8:43 pm

Капусту нашинковать, уложить в банку, залить кипятком на 5-7 минут, воду слить. Вскипятить рассол: на 1л воды-1ст.л соли, 1ст.л.сахара. В банку с капустой добавить 2ст.л.водки, 2 листа хрена, залить рассолом, закатать.

Lidochka (04 Nov 2017)
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение галина1962 » Вс авг 09, 2009 9:39 pm

Наташа, интересный рецептик,надо попробовать.Спасибо!
Аватара пользователя
галина1962
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Алла

Сообщение Рататуйка » Вс авг 09, 2009 11:37 pm

спасибо Наталюш я тоже так сделаю)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение priora » Пн авг 10, 2009 4:12 am

Пожалуйста, готовьте на здоровье!
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Анжела О » Пн авг 10, 2009 9:56 pm

Любопытный рецепт.Не встречала еще такого надо попробовать приготовить.А хранить вне холодильника можно?При комнатной температуре?Спасибо за рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
Анжела О
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 15 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анжела

Сообщение ФАННИ » Вт авг 11, 2009 5:04 am

Интересный рецепт-спасибо! Начинаю подбирать рецепты для заготовки капусты, заранее. :) Занесла в блокнотик! :daisy:
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение priora » Вт авг 11, 2009 5:30 am

Анжела, у меня просто в квартире в кладовке стоит.
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение ФАННИ » Вт авг 11, 2009 5:38 am

Наташа, а капусту в банку очень плотно набивать?
И 2 ложки водки-это на какую банку?
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение priora » Вс авг 23, 2009 4:22 pm

Набивать плотненько, а банка 3 л.
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение ФАННИ » Пн авг 24, 2009 6:12 pm

priora
Спасибо, Наташа!
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена


Капуста как свежая.

Вернуться в Капуста