Салат очень вкусный, готовила всегда моя бабушка , после нее теперь готовлю я
Ингредиенты:
1,5 кг. капусты белокочанной
1,5 кг. свежих огурцов
1,5 кг лука
1,5 кг. болгарского перца
1,5 кг. моркови
2 кг. помидоров
3 ст. л. сахара
800 мл. растительного масла.
2,5 ст. л. соли
1 ст. л. эссенции
Приготовление:
Все нарезать по-отдельности произвольно.(Я морковь тру на крупной тёрке, все остальное нарезаю в комбайне насадкой для нарезки кружочками).
Вскипятить масло, положить морковь-кипятить 5 минут, затем положить лук-кипятить 5 минут, потом капусту-кипятить 5 минут, затем влить эссенцию, положить огурцы и кипятить 5 минут.Не забываем все перемешивать. Положить перец и тут же помидоры. Тушить все 30 минут на среднем огне. Закатывать горячим в стерелизованные банки. Укутать до остывания.
Приятного аппетита.