Солянка "Капустная"
Добавлено: Ср авг 21, 2013 6:05 pm
Ингредиенты:
4 кг. капусты белокочанной
250 гр. подсолнечного масла
1 кг. моркови
250гр. томатного соуса (я брала 3 ст.л. густой томатной пасты)
0,5 кг. лука
100 гр. 9% уксуса
2 ст. л. соли
2 ст. л. сахара (я брала 3ст.л.)
Приготовление:
Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и тушить 1 час на среднем огне. За 5 минут до конца варки добавить уксус. Закатать в стерелизованные банки. Укутать.
Так как я брала томатную пасту, я положила побольше сахара, если берете соус он сам по себе сладковатый,дополнительно сластить не надо.
4 кг. капусты белокочанной
250 гр. подсолнечного масла
1 кг. моркови
250гр. томатного соуса (я брала 3 ст.л. густой томатной пасты)
0,5 кг. лука
100 гр. 9% уксуса
2 ст. л. соли
2 ст. л. сахара (я брала 3ст.л.)
Приготовление:
Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и тушить 1 час на среднем огне. За 5 минут до конца варки добавить уксус. Закатать в стерелизованные банки. Укутать.
Так как я брала томатную пасту, я положила побольше сахара, если берете соус он сам по себе сладковатый,дополнительно сластить не надо.