Страница 1 из 1

Солянка "Капустная"

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 6:05 pm
Room
151.jpg
Ингредиенты:
4 кг. капусты белокочанной
250 гр. подсолнечного масла
1 кг. моркови
250гр. томатного соуса (я брала 3 ст.л. густой томатной пасты)
0,5 кг. лука
100 гр. 9% уксуса
2 ст. л. соли
2 ст. л. сахара (я брала 3ст.л.)

Приготовление:
Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и тушить 1 час на среднем огне. За 5 минут до конца варки добавить уксус. Закатать в стерелизованные банки. Укутать.
Так как я брала томатную пасту, я положила побольше сахара, если берете соус он сам по себе сладковатый,дополнительно сластить не надо.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 9:18 am
Маргаритка
Наташа, а грибочков туда можно?

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 4:06 pm
Room
Маргаритка писал(а):Наташа, а грибочков туда можно?

я смысла не вижу :D , у нас на сайте есть грибные солянки :D , тем более если добавляешь грибы, хранить лучше в холоде

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 4:25 pm
Маргаритка
Значит будет грибная солянка или капустная солянка с грибами. Мои домочадцы без грибов не поймут. Но, всё равно, спасибо за хороший рецепт!

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 6:36 pm
Room
Маргаритка писал(а):Мои домочадцы без грибов не поймут

:D удачи :friends:
Маргаритка писал(а):спасибо за хороший рецепт!

маргарита, тебе спасибо, что заглянула :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2018 9:03 pm
Room
Просто тушила :D (не из банки)
308.jpg

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 3:47 pm
Настя84
Делала не на закатку а так покушать. на 1 кг капусты. Вкусно очень! Наташа, спасибьо!

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 9:07 pm
Room
Настя84 писал(а):Вкусно очень! Наташа, спасибьо!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: рада что понравилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2018 6:28 pm
nataliaTim
DSC_0368.jpg
Готовила не для закатки :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2018 12:05 pm
Kontik
DSC01249.JPG

Ну я как и все не на зиму готовила, а просто покушать.Вкусно.

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2020 7:05 pm
Ma-Riya
IMG_9336.JPG
Готовила не на закатку :) В первый день мне уксус чувствовался. На второй день капуста вкуснее стала.