состав:
1,5 кг. Капусты свежей
0,5 ст. растительного масла
0,5 ст. уксуса
0,5 ст. сахара
2 ст. лож. соли
1 ст. холодной кипяченой воды
2 маленьких столовых бурячка(свекла)
2 маленьких морковки
Бурячок и морковку отварить минут 15 . Потом натереть на терке.
Капусту нарезаем как на салат ( соломкой ),смешиваем с бурячком и морковкой. Всё хорошо перемешать.
Делаем маринад, масло рас., + соль + сахар + уксус + вода и заливаем капусту этим маринадом и всё хорошо перемешать.Можно добавить в этот салат несколько зубков чеснока ( выдавленого через чесночницу). Ставим в холодное место на сутки.Капуста готова. .Приятного Аппетита
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"