Капуста "Провансаль"

Модератор: Модераторы

Капуста "Провансаль"

Сообщение Ирина » Сб фев 23, 2008 11:19 am

Капуста "Провансаль"
Изображение
Изображение

2 кг. капусты
2 шт. морковки
200 гр клюквы
150 гр. винограда
3-4 яблока

Рассол.
1 литр воды
1 ст. подс. масла
3/4 ст. уксуса
1 стакан сахара
2 ст.л. соли
1 головка чеснока.

Капусту крупно порезала на квадратики , морковку натёрла на крупной тёрке , затем добавила по стакану клюквы и изюма всё перемешала и залила рассолом .

Рассол вскипятить и варить 2 минуты.Залить уложенные слоями овощи и поставить под гнёт на 2 дня.
, капусточка получилась очень хрустящая, мне рецепт понравился!!!

Автор рецепта КлараС с кукинга

Natlja, HelgaSea (21 Nov 2016)
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение HelgaSea » Пн ноя 21, 2016 4:42 pm

Очень люблю сочетание капусты, изюма и чеснока :) Ирина, скажите, пожалуйста, можно ли эту капусту приготовить на недолгий прок (на месяца 1,5 вперед) или она для быстрого употребления?
Аватара пользователя
HelgaSea
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ольга


Капуста "Провансаль"

Вернуться в Капуста



cron