Капуста "Розовенькая"
Добавлено: Вт сен 23, 2008 3:14 pm
Сегодня снова делала эту закуску. Очень вкусно получается. Делала уже много раз, проверено. Я храню в холодильнике, думаю, можно и на зиму сделать.
Состав:
1,5 кг капусты,
0,5 кг моркови,
2 печика болгарских,
2 свёклы,
2-3 зубчика чеснока
Капусту покрошить (не мелко), перчик-соломкой, морковь и свёклу натереть на тёрке.
Всё смешать, но руками не мять.
Вот такая куча у меня получилась.
Приготовить маринад:
1,5 л воды
1ст. раст. масла
1 ст. сахара
2,5 ст. ложки соли.
100гр. уксуса 25%.
Вскипятить, немного остудить, ещё в тёплое влить уксус.
И залить теплым капусту.
На утро - готово.
Попробуйте и вы! Приятного аппетита!
Состав:
1,5 кг капусты,
0,5 кг моркови,
2 печика болгарских,
2 свёклы,
2-3 зубчика чеснока
Капусту покрошить (не мелко), перчик-соломкой, морковь и свёклу натереть на тёрке.
Всё смешать, но руками не мять.
Вот такая куча у меня получилась.
Приготовить маринад:
1,5 л воды
1ст. раст. масла
1 ст. сахара
2,5 ст. ложки соли.
100гр. уксуса 25%.
Вскипятить, немного остудить, ещё в тёплое влить уксус.
И залить теплым капусту.
На утро - готово.
Попробуйте и вы! Приятного аппетита!