ЕленаГЕленаГ писал(а):.А рецептик?
Брала рецепт из книги.не знаю какого будет на вкус когда она промаринуется...
2 кг. цветной капусты
1кг. помидоров
500 гр. болгарского перца
80 гр. чеснока
200 гр. растительного масла
100 гр. сахара
60 гр. соли
120 мл. 9 процентного уксуса
пучок петрушки
капусту разобрать на соцветия,отварить в подсоленной воде 5 минут,остудить.Овощи пропустить на мясорубку.зелень порезать,добавить в смесь уксус,масло,соль.сахар,зелень,все довести до кипения,кипятить 10 минут,аккуратно опустить в смесь капусту,кипятить на медленном огне еще 15 минут
горячую массу разложить по стерильным горячим баночкам и моментально закатать,перевернуть,укутать на сутки.У меня получилось 3 баночки по одному литру.