Капуста цветная "Валентина"

Модератор: Модераторы

Капуста цветная "Валентина"

Сообщение стряпуха » Вс авг 03, 2008 8:41 am

Этот рецепт где-то раскопала моя подруга и модернизировала,поэтому я его так и называю.
Капусту разделить на цветочки хорошо промыть и отварить в соленой воде 3 минуты,
в 500гр.банку положить:
1 ч л.соли
1ч.л. сахара
1 ч.л.уксусной эсенции (я беру 0,5 чайной ложки)
затем в банку складываем капустины цветочки и заливаем обычным кипятком,ставим банки стерилизовать на 5 минут,потом закатываем и т. д.
Капусту зимой можно жарить,использовать во всевозможные салаты,но это уже другая тема.
Дерзайте и удачи всем
Аватара пользователя
стряпуха
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 17 июл 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Наталья Тимофеевна

Фото-отчеты

Сообщение Марина,Бобруйск » Сб авг 24, 2013 12:38 am

Изображение 012.jpg
Не знаю будет ли стоять,попробовала рассол,вроде не соленный совсем,может ещё соль не растворилась?
Аватара пользователя
Марина,Бобруйск
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 май 2008
Откуда: Бобруйск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.


Капуста цветная "Валентина"

Вернуться в Капуста