Консервированная капуста от Леаны.

Модератор: Модераторы

Сообщение pchelka » Вс сен 13, 2009 10:17 pm

cenkola Леаночка, ты супер!!! :girl_yes: Спасибо большое за рецептик!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pchelka
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение cenkola » Пн сен 14, 2009 1:58 pm

kiska66 Janina,
pchelka Света
И вам спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение tatushki » Пн сен 14, 2009 4:42 pm

Леаночка! А капустка будет хрустеть?
Аватара пользователя
tatushki
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение cenkola » Пн сен 14, 2009 6:22 pm

tatushki Таня,хрустит-хрустит. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение LuRu » Ср сен 23, 2009 9:21 am

Леана!
И эту капустку обязательно приготовлю,рецепт звучит "больно" вкусноооооо. :vkusno:
:Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
LuRu
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 30 дек 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Людмила

Сообщение cenkola » Ср сен 23, 2009 10:47 am

LuRu Люда,спасибо тебе,что заглянула! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Мотылек » Вт окт 13, 2009 1:01 pm

Леаночка спасибо за рецепт. :daisy: Я уже пару баночек сделала, сейчас закутала пока не остынут. Скажи, а через какое время её уже кушать можно. А то слюньки текут уже :D
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение cenkola » Вт окт 13, 2009 6:55 pm

Мотылек Лиля,через семь дней будет полностью готова.Но я всю свою консервацию открываю не раньше,чем через месяц.Чтоб наверняка. :girl_yes: :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Мотылек » Ср окт 14, 2009 10:09 am

Спасибо :Rose: . Буду ждать :vkusno:
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Milaja » Вс ноя 22, 2009 5:51 pm

cenkola
Леанчик, а я то совсем про тебя забыла....
Недельки 3 назад были родители у нас на обед, открыла твою капусту, родители ели, хваливали, а когда узнали, что сама делала, так вообще в восторге были.
Капуста ооооочень вкусная. :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе ещё раз большое-большое! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение cenkola » Вс ноя 22, 2009 6:34 pm

Milaja Оля,мне так приятно! :daisy: :Rose: :friends:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение oldeg » Ср авг 11, 2010 1:19 pm

cenkola Леан, ну ка объясни мне пожалуйста вот что, а то хочу сделать капустку и боюсь, что сделаю что не так :oops: Мы стерилизуем банки и при этом они получаются без крышек? то естьк ак я понимаю, они должны 12 минут прокипятиться в кипятке? Я просто редк закатываю со стерилизацией, и поэтому не совсем этот процесс до конца освоила :oops: А после стерилизации капустка не становится как вареная? Я извиняюсь за такое количество вопросов :friends:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение muslimah » Ср авг 11, 2010 3:29 pm

:good: :daisy:
Аватара пользователя
muslimah
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 22 апр 2010
Откуда: Tashkent,Uzbekistan
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Muslima

Сообщение cenkola » Ср авг 11, 2010 10:54 pm

Паника Оксана,пробуйте,не пожалеете. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение cenkola » Ср авг 11, 2010 11:04 pm

oldeg писал(а):объясни мне пожалуйста вот что

после стерилизации капустка не становится как вареная?

Не боись,не будет как варенная. :wink:

Крышки отдельно прокипяти в кастрюльке(это чтоб наверняка),потом накрой ними банки с капустой и потом стерилизуй 12 минут.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана


Консервированная капуста от Леаны.

Вернуться в Капуста