Возможно, такой рецепт уже есть, я не нашла..
Рецепт взяла у родственницы, которая угостила меня этими помидорками. Он такие сладкие и ядренные получаются, очень их полюбила, лет 5 их делаю. Оч вкусные!.. вобщем, делюсь (слова автора)
Срезаешь жопки у помидоров,ножом протыкаешь дырки (я прям трубочкой железной вырезала) и вставляешь туда порезанные на тонкие кружочки чеснок и морковь (морковь режу соломкой, так вставлять проще) складываешь в банки без приправ,заливаешь кипятком.через 10 мин.сливаешь и заливаешь готовым рассолом.(помидору без воды не оставляй! )
Рассол: на литр воды
1 стакан сахара,
2 ст.ложки соли .
Добавить 1ч.л. уксуса (я еще добавляю несколько кусочков хрена и зернышки горчицы) и закатать,перевернуть и укутать на сутки.Я закручиваю в 1,5 литровые банки,все это рассчитано на 1 банку (я делала в литровых)