перец кубанский
Добавлено:
Пт июл 24, 2009 11:11 am
priora
2.5кг перца болгарского, 1.75 кг помидоров, 150г чеснока, 150г растительного масла, 50г соли, 100г сахара, 50г петрушки, 0,250л уксуса 9%, перец черный молотый по вкусу. Перец очистить от семян, разрезать на 4-5 частей. В широкую посуду положить измельченную зелень, черный перец, помидоры, пропущенные через мясорубку, мелко нарезанный чеснок, влить масло и уксус, добавить соль и сахар, довести до кипения. В кипящую массу положить болгарский перец, кипятить 12-150минут. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закрыть.
Re: перец кубанский
Добавлено:
Пт июл 24, 2009 11:13 am
tomashik
Как вкусно!Особенно зимой.Спасибо за рецепт.На днях закатаю.
Re: перец кубанский
Добавлено:
Пт июл 24, 2009 1:17 pm
priora
Пробуйте, у меня много рецептов.
Re: перец кубанский
Добавлено:
Пт июл 24, 2009 6:05 pm
Рататуйка
Как же хорошо что есть такие кулинарки!!!!
Re: перец кубанский
Добавлено:
Вс авг 23, 2009 5:13 pm
Irishka81
Спасибо за рецептик, вчера закатала, получился красивый и вкусный, надеюсь, что зимой вкус его особо не изменится. Баночки уже спрятала в подвал. Еще раз большое спасибо!!!!!!!
Добавлено:
Ср авг 10, 2016 2:55 pm
Milochka-kotik
В прошлом году делала перец по этому рецепту. Нам очень понравился
Еще добавляла острый перчик. Также делала типа кетчупа, только перец резала маленькими кубиками и также добавила перца чили. Блендером ничего не пробивала. Зимой к шашлыку пошел на ура. Просили именно этот доставать из погреба. Ели и с макаронами, и с кашей. Так что рекомендую!
Добавлено:
Пн авг 15, 2016 3:28 pm
Milochka-kotik
Нам очень нравится, спасибо
готовлю второй год. И в прошлом и в этом году перец мелко резала, массу уварила и получился кетчуп. В прошлом году и крупнопорезанный перец сделала.