Малосольные помидоры.
Вам понадобятся целенькие красивые помидорки среднего размера, соль, чеснок, зелень (какую любите) и широкая емкость.
Пропорции ингредиентов зависят от вашего вкуса.
Итак, помойте помидоры, обсушите их полотенцем и с каждого срежьте донышко таким образом, чтобы образовалась конусообразная впадинка.
Уложите помидоры в подготовленную емкость так, чтобы они все плотненько там разместились срезами вверх.
Мелко порубите зелень и чеснок, перемешайте.
Теперь в каждый помидор насыпайте щепотку соли (размер щепотки зависит от размера помидора) и плотно фаршируйте чесночно-зеленой смесью.
Вот и все.
Через сутки уже можно есть – вкуснотища необыкновенная!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"